Переезд в сельскую местность с последующим трудоустройством.
Создана: 30 Октября 2009 Птн 22:43:40.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 18287
-
Хочу переехать из города в Омскую область с последующим там трудоустройством (по специальности я инженер по охране окружающей среды). Как лучше всего это осуществить? Есть ли какие либо программы по переселению населения из города в сельскую местность (льготы, пособия.....)? Буду рад любой полученной информации в рамках данной темы. Спасибо.
-
Александр5555 писал : доярку....)))))
А что доярки из какого-то другого теста сделаны? -
-
Тебе надо обращаться в районную администрацию того района куда хочешь перселиться, есть конешь программки типа поддержки молодых специалистов, по отраслям знаю точно что врачей и учителей точно поддерживают, всё это конешь на высоких нотах как правило, а обычно приезжаешь тебе дают какую нибудь "халабудку" или если будешь настойчив и терпелив то кусок земли в поле дадут под ИЖС, в общем по разному у всех! В Исилькуле допустим (знакомый переехал туда учителем физкультуры) квартирки благоустроенные давали!Александр5555 писал : Хочу переехать из города в Омскую область с последующим там трудоустройством (по специальности я инженер по охране окружающей среды). Как лучше всего это осуществить? Есть ли какие либо программы по переселению населения из города в сельскую местность (льготы, пособия.....)? Буду рад любой полученной информации в рамках данной темы. Спасибо. -
-
-
-
Nikolaq писал : не вздумай ехать в Одесское
болото
сам от туда уехал
не вернусь даже если буду подыхать от голода
Знаете, всё познается в сравнении, вы говорите Одесское-болото, а вы например, бывали в других районах?
Вообще-то у всех запросы разного уровня, кто-то и в Одесском счастлив, кто что от жизни хочет -
Александр5555 писал : Хочу переехать из города в Омскую область с последующим там трудоустройством (по специальности я инженер по охране окружающей среды). Как лучше всего это осуществить? Есть ли какие либо программы по переселению населения из города в сельскую местность (льготы, пособия.....)? Буду рад любой полученной информации в рамках данной темы. Спасибо.
Я бы советовал
1. Просто проехать по ближайшим районам и деревням пообщаться с местными.
2. Там где больше понравится пожить с полгодика на съемной хате, возможно у какойнить бабульки.
Если все устроит смотреть дальше как осуществить свои планы. -
-
Александр5555 писал : видимо мало желающих переехать из города в деревню)))
А давайте махнемся жильем и концы в воду))
Я вам домик с баней и садом))) напротив дома лес - охраняйте на здоровье свою окружающую среду))) -
Александр5555 писал : дело в том, что я немного не подхожу по обозначенным критериям. Мне 25 лет, опыта по даной специализации нет, обраование к сожалению не профильное, ну и не семейный(((( так что думаю руководителем с большой зарплатой меня никто не возьмет((((
ах-ха-хаааааааааааа)))) большой зарплатой))))))))
Простите, на данном посте подавилась и чуть не захлебнулась чаем)))
Если ты собрался в деревню, и думаешь что там все замечательно))))) Там не работать надо, а пахать, пахать, пахать.... и не только на работе, но и дома по хозяйству, если хочешь, чтобы в итоге твоя "зарплата" была хорошей -
К примеру в деревне моей тещи (большереченский район, 270 км до омска) один единственный магазин. В этом самом магазинчике из не просроченных продуктов только хлеб. За телефон заплатить можно только в Большеречье или в Таре, до которой ехать "всего" 30 км.
Тем не менее, деньги у людей есть. Не огромные конечно, но есть. И тратить они их хотят здесь и сейчас. На продукты, одежду, мебель, технику. Проблема в другом - негде!