Требуется помощь... завести машину..
Создана: 17 Декабря 2009 Чтв 19:30:07.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 7263
-
-
DrEXE писал : Может кто заедет? дёрнет? трос есть. Ну если уж так всем денег нужно, то я заплачу, только не шибко много.... Таксишки обзвонил, те говорят что типа мы такими делами не занимаемся... бл@ть...
Так в чем проблема? Я выходил на дорогу, ловил первого встречного. Просил дернуть. Ну там платил 50-100 р. -
-
Я тоже так вот два дня бегал мерз пытался машину завести, когда первые 30ки нагрянули. Потом плюнул и поставил сигнаху с автозапуском и успокоился. Т.к. мне тоже по работе нужна всегда машина поэтому единовременные траты на автозапуск я посчитал целесообразные.
-
-
-
DrEXE писал : Есть ли кто из форумчан на автомобилях в районе старой московки? Очень нужно сегодня ехать именно на машине, а она не завелась... Грустно как-то и знакомые все либо заняты, либо не завелись... Ьуду очень благодарен если найдётся добрый человек....
все еще актуально? могу утром завтра, если сам заведусь...
выезд планирую в 8.30-9.00 с новой московки
icq 256730968
sot 485766 -
Спасибо всем за отзывчивость, но завёлся... таксиста на дороге выловил... а сегодня с утра поймал волгаря из своего двора, тот прикурил.... Сёдня ночью по любому пойду греть... Ещё специально 95 залил, чтоб заводилась легче... А темка пусть будет, вдруг ещё чего случиться, или кто ещё из форумчан не заведётся, то пусть сюда пишут. Ато побывал я в такой ситуации и понял что это не столь приятно... Даже сам если смогу то подъеду и помогу....
-
-
-
-
-
-