ХК Авангард (Омск) - архив
Создана: 12 Сентября 2006 Втр 16:43:06.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 4808, просмотров: 726865
-
-
[/quote]слышал я вчера эту поддержку
от свистов, думаю, настроение у игроков не поднимается [/quote]
+1
полностью согласен.
как команду поддерживают - так она и играет.
не было криков - "вперед!", поддержки не было.
только освистывали...
очень легко болеть за команду, когда она выигрывает!
умейте быть в любом случае с командой.
никогда не обращали внимание, какое количество людей уходит на 2 минуты раньше, чтобы купить пива, съесть чебурек, или чуть раньше уехать со стоянки?
все имхо! -
а то они от криков "вперед!" побежали и забивать начали!
можно смотреть на ситуацию с разных сторон! одна сторона - что ты болельщик и должен поддерживать команду и в радости и в горе! другая - болельщик, заплативший деньги и приехавший в мороз смотреть хоккей и требующий, чтоб за это команда играла, а не стояла безвольно... -
DJ DIESEL писал : а то они от криков "вперед!" побежали и забивать начали!
можно смотреть на ситуацию с разных сторон! одна сторона - что ты болельщик и должен поддерживать команду и в радости и в горе! другая - болельщик, заплативший деньги и приехавший в мороз смотреть хоккей и требующий, чтоб за это команда играла, а не стояла безвольно...
да на самом деле - очень много с каких сторон можно посмотреть... и в каждом деле этих сторон может быть очень много.
я лишь высказал свое мнение. -
-
Не в тему,просто давно не был на матчах,смотрю по тв. А что,разве в Арене разрешена продажа пива во время матча? Был же запрет о продаже пива и т.п. в спортивных и т.д. учреждениях???DJ DIESEL писал : а насчет ухода с трибун раньше в перерывах - согласен! ужасно неприятно сидеть и вдыхать пары перегара рядом сидящего с тобой весь матч! -
-
DJ DIESEL писал : все просто - с ним теперь нельзя на трибуны! поэтому все и бегут за пару минут до конца периода успеть накидаться! подругому то не болеется!
Вот именно!А в перерыве к этому ларьку не подобраться,любители пива стену создают толще китайской..
Игра канеш не порадовала..еще и Пестунов выбыл -
ну это ваще невосполнимая потеря! прям потеря потерь! как без него то? ))) полсезона пробегал и итог? 2 гола! я думаю саша свитов спокойно его заменит в центре 1 звена! как это и было всегда, при переходе на игру в 3 звена!
хотя отступлюсь - диму прям жалко иногда! Старается - старается, но не получается ничего! прям как Тимкин! -
-
DJ DIESEL писал : полсезона пробегал и итог? 2 гола! я думаю саша свитов спокойно его заменит в центре 1 звена!
а передач сколько??? то то же
сомневаюсь что свитов способен пестунова заменить полноценно
у свита другие козыри
впрочем безусловно не все пока получается у Пестунова в этом сезоне но все равно он больше всех распасовал в команде -
Б\_яПоэт писал :
а передач сколько??? то то же
сомневаюсь что свитов способен пестунова заменить полноценно
у свита другие козыри
впрочем безусловно не все пока получается у Пестунова в этом сезоне но все равно он больше всех распасовал в команде
Да причём здесь передачи! Ярдо всю жизнь распасовщиком был шикарным, а Дима по половине передач попасть не может или не готов просто......центр ПЕРВОГО звена так играть не должен!
Помотри на статистику первых звеньев других команд лидеров