Мультиварка, Multihotter и тд.
Создана: 29 Августа 2009 Суб 5:32:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 18422
-
У меня вопрос кто использовал эти дивайсы? Думаю себе прикупить(когда в Россию вырвусь-у нас не продаются)--только вот на форумах мнения расходятся--кто-то за мультиварку панас,кто за хоттер и есть за аерогриль...Выскажите своё мнение..Я к хоттеру склоняюсь..:)
-
-
Панасоник это по сути дела-- Fuzzy Logic Rice Cooker,т.е.продвинутая рисоварка,которой возможностей слегка добавили и для российского рынка мультиваркой назвали,а Morphy Richards 48810 Intellichef--это мультиварка--к примеру режимов жарки 3--рыба ,мясо и овощи.... ну итд...
-
-
В России (и уж точно - в Омске) они не продаются. Купить можно попробовать, например, на британском "Амазоне" по цене 122.59 фунта стерлингов (что без учета пересылки по текущему курсу составляет около 6110 рублей...
-
И совершенно верно,но ещё можно и на ибей [внешняя ссылка]
-
-
Подскажите, где в Омске можно купить муку для хлебопечки, кроме пшеничной.
На днях видела в Московском "Ашане" и кукурузную, и ржаную, и всякие проростки пшеничные, бобовые. Думала, в Омский Ашан тоже такое возят, - оказалось, не возят. Везти муку из Москвы не решилась...
Может, кто знает, где это продают в нашем славном городе. Поделитесь -
-
Незлой Гений писал :У кого есть подобное, делитесь рецептами и ценными советами
Больше тебе ничего не понадобится... -
-
-
Biruza писала : А что лучше - мультиварка или аэрогриль? Стою перед выбором себе новогоднего подарка...
Мультиварка!
вот эта... -
А ближе нигде нету? И чем мультиварка лучше аэрогриля? Режима "гриль", я так понимаю, в мультиварке нет?