Создана: 09 Августа 2009 Вск 16:55:38.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 541, просмотров: 91297
-
18 декабря состоится премьера нового фильма Джеймса Камерона "Аватар". Это его первый художественный фильм со времён Титаника(1997). Снимался он по новейшим технологиям и обещает стать революцией в кинематографе. Зная творчество Камерона можно особо и не сомневаться. В своё время и его "Бездна" и "Терминатор-2" и "Титаник" были новым словом в плане спецэффектов, но его фильмы известны ещё отличными сюжетами. Так что вряд ли "Аватар" станет просто спецэффектным атракционом.
-
-
heeey-\_-j писал : Народ а imax 3Д у нас кажут? Я просто незнаю в чем различия.....
Такого счастья нам пока не видать.... -
-
tolik писал : посмотрел 3 раз )) 4 не пойду))
Вот и меня тянет 3 раз сходить. Может третий просмотр уже и остановит эту тягу. В своё время не сходил в кинотеатр на Властелина колец, о чём жалею и пока есть возможность лишний раз увидеть Аватар на экране стараюсь теперь эту возможность не упускать. -
-
А что вам мешает на компе сделать стоп кадр?Или обязательно в 3д?Я посмотрел в Маяке 3Д,еще раз на такой же формат не собираюсь! Но в компе посмотрю,уже с другого угла!Хотя сколько людей столько и мнений!Лично я на один и тот же фильм в КИНОТЕАТР не собираюсь ходить!Но поверьте ч/з2 года этот фильм умрет,это вам не "Белое солнце пустыни!"Но по спецэффектам он мне понравился!tolik писал: вы воообще не правы!!
.......а именно на то как что нарисовано, замечаешь каждую мелочь -
-
-