Подскажите Интернет-магазин!
Создана: 06 Января 2010 Срд 23:12:36.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 123209
-
-
-
пользуюсь вот этим...очень удобно...работают и по наложенным платежам...солидный сайт. [внешняя ссылка]
-
покупал на [внешняя ссылка] и [внешняя ссылка]
на озоне искал эксклюзив и часы наручные. Цена было в 1.5 раза дешевле чем в Омске. Сейчас не знаю по ценам
на молотке покупал "новый" товар с пометкой "купить сейчас" и у продавца с большил количеством положительных отзывов. Намного дешевле чем в магазине -
много тарился в инетМагазинах
иногда вещь не совсем то - что нужно (что-бы получить ИМЕННО эту - надо в переписке подробно описать , со ссылками на другие сайты.
не всегда сразу находишь МИНИМАЛЬНУЮ цену.
бывают откровенные кидалова.
З.Ы. никогда не покупал по предоплате (за исключением
/viewtopic.php?t=100273 -
-
Рекомендую молоток.ру мне лично нравится.
Кстати [внешняя ссылка] -Полнейший развод. Судя по комментариям на форуме милиции уже столько людей пролетели на достаточно большие суммы а он всё работает. Остерегайтесь его и других магазинов с похожим дизайном, они все одном конторе принадлежат как я понял -
О Дима ты ссылками делись.
Я много книг выписал с Болеро, поменьше с Озона. По электронике понравился ЦифроТерра -
micke писал : О Дима ты ссылками делись.
Я много книг выписал с Болеро, поменьше с Озона. По электронике понравился ЦифроТерра
ну если конечно вам нужна охотничья одежда то вот [внешняя ссылка]
хотя там есть и нормальные полезные вещи! допустим термо-бельё!
а еще вот для девушки заказывал [внешняя ссылка] -
[внешняя ссылка] хороший магазин для взрослых. Доставка по омску курьером бесплатно.
-
Да действительно хороший? -
А мне вот магазин нравится [внешняя ссылка] магазин класс! Делала заказы, быстро и недорого!
-
Компьютеры и прочую байду лучше брать здесь [внешняя ссылка]
доставка правда долгая но цену демократичные)) -
-