Какая температура в вашей квартире?
Создана: 03 Января 2010 Вск 0:13:07.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 16382
-
Вот интересно мне, как температура на улице отражается на температуре внутри домов? Непонятно, или дом остывает или носители тепла стали менее горячими. А может топливо прижимают на ТЭЦах: вдруг зима растянется. У нас в районе Сити центра с каждым днем в квартире все холоднее. А у вас дома тепло?
-
Да похоже Чкаловск! Тоже ТЭЦ-5!НИ Х.. не респект!
-
тьфу-тьфу, но у нас всегда тепло дома!!! +25 я думаю в среднем, нет термометра.
В Чикаго кстати когда жил тоже всегда тепло было дома. Как сменили окна на пластиковые и поставили алюминиевые батареи сразу стало тепло. Да так, что зимой включали батареи только при градусе -20 и -30.
так что ТЭЦ 5 рулит. -
НА 75ой проживаем-всегда было и есть тепло.
Не сглазить бы))) -
-
-
-
У мамы 14 градусов при уличной 30 и 16 при уличной 23. На все жалобы говорят квартира угловая и на первом этаже. Трубы заканчиваются у вас. В общем пока отопление доходит до вас остывает. Мы ничем вам помочь не можем. Что делать уже не знаем. Подскажите. Спать ложатся в носках теплых, фланеливых ночных рубашках и кофтах.
-
witch-81 писала : У мамы 14 градусов при уличной 30 и 16 при уличной 23. На все жалобы говорят квартира угловая и на первом этаже. Трубы заканчиваются у вас. В общем пока отопление доходит до вас остывает. Мы ничем вам помочь не можем. Что делать уже не знаем. Подскажите. Спать ложатся в носках теплых, фланеливых ночных рубашках и кофтах.
У вас обратка во всех комнатах? Может хотя бы на кухне горячая труба? -
Злыдня писала :witch-81 писала ... : У мамы 14 градусов при уличной 30 и 16 при уличной 23. На все жалобы говорят квартира угловая и на первом этаже. Трубы заканчиваются у вас. В общем пока отопление доходит до вас остывает. Мы ничем вам помочь не можем. Что делать уже не знаем. Подскажите. Спать ложатся в носках теплых, фланеливых ночных рубашках и кофтах.
У вас обратка во всех комнатах? Может хотя бы на кухне горячая труба?
Ну на кухне да. Но не спать же на кухне. Тепло оттуда не идет ни в зал ни в спальню. Протягивали шланг, спускали воду. 15 минут батареи горячии и снова потом в свое нормальное чуть теплое состояние возвращается. Когда в начале декабря вызывали инженера, температура на улице была 12-15 дома 20, это нормально сказали, здесь я согласна. А теперь вот так отвечают. Ничего не можем поделать. Хотя до этого наш дом обслуживала другая организация и проблемы не было. В этом году передали в Кировский ЖКХ и у них не хватает на нас тепла. -
-
-