Материнский капитал в обмен на авто
Создана: 11 Января 2010 Пон 20:42:54.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5792
-
-
-
-
-
andreich писал : Они (законотворцы) пока токо думают. В конце прошлого года подняли на обсуждение. Искать ща лень точные ссылки \%)
А разве капитал это тне один раз дается?
Капитал, насколько я помню, дается за второго и последующих детей. Но это все из СМИ, надо самому закон почитать.
А по теме нужно тогда посмотреть по законопроектам. -
-
-
aleksdobr писал : Этот закон еще не вступил в силу. Они его еще только планируют. Но думаю что скоро вступит. Тоже хотим воспользоваться такой возможностью.
Российские машины это круто!!!! Будете е...ся с ребенком и машиной(это дословная цитата моего мужа). -
Это единственный способ обналичить сертификат. Машину же можно новую продать немного дешевле. -
aleksdobr писал : Это единственный способ обналичить сертификат. Машину же можно новую продать немного дешевле.
Это единственный способ обналичить сертификат. Машину же можно новую продать немного дешевле. [/quote]
Не корысти ради, а семейного благополучия для.....
Обналичивать, про это даже не думал.
Жаль, что наш город не попал под тему с обменом старой рухляти на 50т.р. в счёт новой рухляти.
В принципе прикольно , за старый москвидон в 5 т.р. получить шок шок полтишок -
да, там к стати не только Ваз, но и др. модели изготавливающиеся на територии РФ
При наличии в собственности старого автомобиля, который 1) произведен в 1999 году или раньше, 2) имеет разрешенную полную массу не более 3.5 тонн, 3) является полнокомплектным, 4) находится в собственности последнего владельца более 1 года, с полным комплектов документов, подтверждающих право собственности, гражданину необходимо:
[внешняя ссылка] -
Если я не ошибаюсь все расчёты по сертификату производятся в безналичном расчёте. Из федерального бюджета в пенс фонд, а из него в банки-кредиторы. Весь смысл "капитала" в том чтобы его никто не видел. -
-
Сделают как с квартирами, что зарегена на ребенка :)
А смысл капитала, создается такое ощущение, в простом отмывании денег. Хочешь че купить: возьми кредит что б с него поотдавать процент. Ну и т.д. -