Близнецы - самый суперский знак зодиака!
Создана: 22 Мая 2004 Суб 19:19:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 17508
-
Жду не дождусь февраля, чтоб заорать на весь форум, что ВОДОЛЕИ самые-самые классные и клёвые и красивые и так далее, вы что, раз существуют на свете 12 знаков зодиака и люди рождаются под ними, то кому то это надо и среди всех знаков попадаются плохие и хорошие, вообще мир состоит из добра и зла, они друг друга уравновешивают....
-
PrettyGirl писал(а) :Жду не дождусь февраля, чтоб заорать на весь форум, что ВОДОЛЕИ самые-самые классные и клёвые и красивые и так далее, вы что, раз существуют на свете 12 знаков зодиака и люди рождаются под ними, то кому то это надо и среди всех знаков попадаются плохие и хорошие, вообще мир состоит из добра и зла, они друг друга уравновешивают....
А чего ждать-то, кричи.
Токо я не согласен -
Johnson писал :PrettyGirl писал(а) ... :Жду не дождусь февраля, чтоб заорать на весь форум, что ВОДОЛЕИ самые-самые классные и клёвые и красивые и так далее, вы что, раз существуют на свете 12 знаков зодиака и люди рождаются под ними, то кому то это надо и среди всех знаков попадаются плохие и хорошие, вообще мир состоит из добра и зла, они друг друга уравновешивают....
А чего ждать-то, кричи.
Токо я не согласен
Ну не согласен, так не согласен, это твоё мнение, оно отлично от моего, этим мы и различаемся....и не только этим.... -
-
-
-
-
-
-