где в Омске можно приобрести пуанты?
Создана: 07 Декабря 2009 Пон 15:09:19.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 8, просмотров: 5229
-
-
-
2гис:
"Вариант", магазин театральной обуви
Космический проспект, 99/2, 2 этаж.
57-02-22
57-34-33
super-wariant@mail.ru
пн-пт 10-18
сб 10-17
вс выходной день
без обеда -
serendepity писала : Мне говорили, что в омске есть магазин театральной обуви. Мне нужны пуанты. Подскажите, где?!!!!!!!!!
Можно у нас. Весь размерный ряд и множество моделей (Майя, Фуэте, Ваганова, Миракл и пр.). Мягкие тапочки тоже можно. Скидки.
Пиши в личку. -
Северная пчела писала :serendepity писала ... : Мне говорили, что в омске есть магазин театральной обуви. Мне нужны пуанты. Подскажите, где?!!!!!!!!!
Можно у нас. Весь размерный ряд и множество моделей (Майя, Фуэте, Ваганова, Миракл и пр.). Мягкие тапочки тоже можно. Скидки.
Пиши в личку.
Видимо уже не судьба! Запретили мне вообще танцами заниматься... -
serendepity писала :Северная пчела писала ... :serendepity писала ... : Мне говорили, что в омске есть магазин театральной обуви. Мне нужны пуанты. Подскажите, где?!!!!!!!!!
Пиши в личку.
Видимо уже не судьба! Запретили мне вообще танцами заниматься...
Кто посмел и почему? -
Северная пчела писала :serendepity писала ... :Северная пчела писала ... :serendepity писала ... : Мне говорили, что в омске есть магазин театральной обуви. Мне нужны пуанты. Подскажите, где?!!!!!!!!!
Пиши в личку.
Кто посмел и почему?
Врачи..( -
serendepity писала :Северная пчела писала ... :serendepity писала ... : Мне говорили, что в омске есть магазин театральной обуви. Мне нужны пуанты. Подскажите, где?!!!!!!!!!
Пиши в личку.
Нужны пуанты - где купить?