Снова баня, снова веселье!
Создана: 14 Января 2010 Чтв 15:01:02.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 174, просмотров: 25419
-
Итак, дамы и господа, участники подтвердили свое участие на очередной форумский сбор в бане. Время и место проведения мероприятия: "Сибирский Сенат", ул. Сенная, д. 23, 7 февраля в 15.00. (Пробудем там 4 часа, до 19.00).
Вперед, форумчане!!!
А вот и сформировавшийся список добровольцев (жирным зеленым цветом выделены те, кто сдал деньги):
1) Titanic+2
2) OlegTrader_Omsk+1
3) Snarkenshtein
4) Наталка
5) Марусенок (при условии нелобызания конечностей)
6) Бlесtяшkа
7) Olivka
8) avd173791
9) Гостья с севера
10) Пипелац
11) семьМаргаритОк+1
12) tolik -
-
-
Если это не вызовет возмущения у остальных потенциальных участников сего действа вследствие возрастания ценовой категории, тоже бы высказался за рассмотрение возможности провести мероприятие в "чуть более цивильном" месте. (Где точно - не знаю, давно не ходок, рассчитываю, что более знающие "старшие товарищи" тут отпишутся с вариантами.) Впрочем - я крайне неприхотлив, и если будет решено провести там же - с моей стороны глубинных возражений не последует...
-
-
-
-
-
-
в Сенат ( [внешняя ссылка] ) идите...там как раз для таких огромных компаний места навалом и оч приличная баня
-
ну там в какой то теме про то, в какой сауне отметить ДР народ уже высказался. поищи. можно и на забайкальских.
Босса зови. Он очень хотел протратить бабло за подвоз форумчан в НГ ночь на баню. Чем закончилось - не наю:)
Камеди, ты где видишь огромную компанию?))))) -
ComedyOmsk писал : в Сенат ( [внешняя ссылка] ) идите...там как раз для таких огромных компаний места навалом и оч приличная баня
Что-то не впечатляет меня Сенат. Я бы хотел нормальную русскую баню, где можно попариться при 90-100 градусах, а не просто посидеть погреться в финской при 120 или мучиться паром в хамаме при 60. Нормальную баню хочу с вениками и Снарком-парильщиком )))