Продаю Samsung F700 - Ну уже практически даром!
Создана: 08 Января 2010 Птн 11:31:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 5879
-
Продаю F700... Состояние на 4.
Комплект: Оригинальная гарнитура, з.у., 2 батарейки, фирменный чехол(именно его).
Цвет: вроде Чёрный, но с темно синим оттенком(оч.красиво смотриться).
Пороки: Стерты хром вставка вокруг клавы, по средством выдвижения слайда(но всё, всё равно блестит), чуть чуть микро трещен на задней крышке, и Абсолютно незаметные коцки в области некоторых углов.
В отличном Тех. состоянии!
Клавиатура как выдвижная так и виртуальная.
Фото:
В сложенном состоянии:
В Разложенном:
С обратной стороны:
Сверху:
Цена: 7300р.
Связь: тут/личка.
Торг в +/- .
Телефон очень симпотичен и лёгок в использовании! -
-
Теперь возможен обмен на какой нить телефон, желательно все равно 6303, но главное чтобы был полный комплект, документы, т.е. гарантия, и был куплен не позже чем месяц назад! Грубо говоря новый телефон. + ваша доплата, относительно цены в 6500р. (учитывайте что ваш "новый" телефон со сроком в 1 месяц уже вынесен из магазина и его цена как минимум на 30\% меньше!
-
Сколько цена по чеку была?
http://market.yandex.ru/model-prices.xml?modelid=1000828&hid=91491
По ссылке видно будет если ему пол года то куплен за 10к р, соответственно делаем вывод.
Мое предложение 5 тыщ -
-
-
-
-
-
DrPepper писал(а) : Мда.. зря ты про асю сказал.. думал над приобретением.. мне тоже ася нужна.
Ася на него ставится по средством перепрошивки в которой уже прошита ася...но у меня кабеля нет...и заниматься этим нехочу!
Хочу просто себе нокию...
Обмен не интересен... -
Тем кому интересно: инструкция по установки аси и вообще java-приложений на ф700...
[внешняя ссылка]
Может кто нить захочет с ним эксперементировать... -
Сообщаю...
Заметил, что если доводить зарядку до такой степени пока телефон сам не выключиться, а затем полностью зарядить (система похожа на зарядку нового телефона), то зарядки хватает на двое суток, интенсивного использования))
Что не может не радовать!
Вопрос еще актуален! Торг, никто не отменял! -
Bart[FX писал(а):"] Мое предложение 5 тыщ
Все еще в силе
[внешняя ссылка] это для покупателя кто будет брать и кому нужна готовая прошива -
-
-
nk\_0990 писал : а возраст какой
я не первый его пользователь...но порядка полу года вроде!
т.к. его дарили другу на Д.р., а Д.Р. у него летом.!
Сам друг уехал жить в КЗ, и при переезде посяел все его доки и чеки...
Поэтому и комплектация без коробки и т.д.!
А т.к. на тот момент как друг уезжал, мой телефон крякнулся...вот он мне его и отдал!