Куплю доску для упражнений на пресс
Создана: 16 Января 2010 Суб 22:18:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 5173
-
Типа вот этого: [внешняя ссылка]
Писать в асю, в личку, сюда. Засунуть ноги под диван не предлагать!!! -
Отпишись пожалуйста что там по ценам на скамейки для пресса.Bart[FX писал(а) :"] Тоже хочется, поеду сегодня в ашан гляну чем там лучше))
купил бы [внешняя ссылка] такое чудо, кто посоветует где? -
-
[внешняя ссылка] продам такую же, только без ручек, которые слева снизу. Цвет черный. Отдам за 800 с самовывозом от Галактики
8 904 321 4309 -
-
-
Kostya K. писал : [внешняя ссылка] продам такую же, только без ручек, которые слева снизу. Цвет черный. Отдам за 800 с самовывозом от Галактики
8 904 321 4309
Я готов забрать, завтра позвоню. Ребяты, давайте соблюдать очерёдность, у меня как у топикстартера есть приоритетное право на выбор и покупку, одну скамью уже увели, давайте уважать друг друга. -
Kostya K. писал : [внешняя ссылка] продам такую же, только без ручек, которые слева снизу. Цвет черный. Отдам за 800 с самовывозом от Галактики
8 904 321 4309
Куплено! -
-
могу сделать любую скамью по вашему желанию любых размеров и форм по приемлемой цене. случите в асю 584015312 или california-80@mail.ru. жду эскизы или сделаю копию того что в магазине (но на 30-40\%дешевле).
-
8 904 321 4309
кто нить знает для чего эти ручки снизу? -