Aphex Twin
Создана: 24 Мая 2004 Пон 22:36:47.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1045
-
О, да... тут на выходных мне диск кто-то давал с двумя клипами... Пздец... Мне кажется что этот чувак больной. Мало того, его стиль ни под что не могли подогнать и спец. для него создали IDM (intelligent dance music), и теперь вроде как принято всё, что никуда не вклинивается подгонять под этот стиль... вот...
да... да... музыка... страшная какая-то... вот шёл я в час ночи домой под дождём, в плеере он и песня, где он из телека в клипе вылазит: "I want your soul". Честно говоря даже немного страшновато стало.. причём ни каких-нить там пьяных ублюдков, которые могут и до смерти захуярить и имени не спросить, а морды афекса, и как бы он ехидно смеялся... вот... -
-
Hitrые™ писал(а) :Барминовский писал(а) ... :страшновато стало.. причём ни каких-нить там пьяных ублюдков, которые могут и до смерти захуярить и имени не спросить, а морды афекса, и как бы он ехидно смеялся... вот...
слушай с этого клипа 10 лет прошло, поздно испугался то (творческий ты наш, любовник стиля).
Ну знаешь, лучше поздно, чем никогда.... -
Барминовский писал(а) :да... да... музыка... страшная какая-то... вот шёл я в час ночи домой под дождём, в плеере он и песня, где он из телека в клипе вылазит: "I want your soul". Честно говоря даже немного страшновато стало.. причём ни каких-нить там пьяных ублюдков, которые могут и до смерти захуярить и имени не спросить, а морды афекса, и как бы он ехидно смеялся... вот...
Есть ктакая группа, the dillinger escape plan. Так они кавер на сабж сделали, более энергичный. "come to daddy".
Ладно ещё в студии, НО "живьём", да ещё и на гитарах - вообще мясо! -
-
Довелось мне как-то услышать его ди-джейскиий сэт под псевдонимом DJ AFX. Что я могу сказать, личность очень неординарная и сэт соответсвенно. Что он только туда не намешал: Acid, IDM, Break Beat, Drum'n'Bass, Techno, Hardcore, и т.д.. Человек, в голове которого таится очень зловещая мысль. За все время своего сэта, он не разу не оторвал взгляда от аппаратуры и только один раз, когда кто то из рэйверов вскарабкался повыше к нему на сцену и закричал "Jesus", он посмотрел на парня, зловеще улыбнулся и продолжил свой сэт.
-