Ремонт мобильной электроники любого уровня сложности
Создана: 01 Ноября 2009 Вск 23:35:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 212, просмотров: 54325
-
Отремонтируем (ремонт любой сложности) любые телефоны (оригинальные,китайские, редкие, инопланетные) , MP3 плееры, планшеты, навигаторы, регистраторы и т.д
Русификация, прошивка, ремонт китайских аппаратов и планшетов:
от 200 рублей, в зависимости от сложности
Замена тачей, дисплеев и т.д на китах (оговаривается индивидуально)
Прошивка и ремонт непопулярных моделей : Panasonic, Nec, Pantech,Sagem, Sharp и т.д
Вытащим из убитого аппарата записную книгу и/или информацию (ценник оговаривается персонально)
Перепаковка батарей (КПК, телефоны к которым купить не реально)
Доработка ваших устройств , допаивание, вкорячивание и т.д.
Вопросы здесь
Ежедневно просматривать форум нет возможности, поэтому если не получили ответа - будьте добры позвоните по одному из приведённых ниже номеров
Находимся в здании ОПЦ, ориентировочно с 10 до 16 (предварительно звонить)
89083193618
48-39-28
Ремонт, русификация китайских телефонов -
-
-
-
-
-
StockerAndre писал : Не удается поставить прошивку на HTC DIAMOND 2(китай). Были опробованы все методы. В загрузочные режимы попасть не удалось. Ни один из перечисленных вариантов аппаратной жесткой перезагрузки не работает.
Воопервых данные аппараты основаны не на китайском железе , а на нормальных процах и заточены под винду. Во вторых - кто вам сказал что на него обязана вставать хоть какая-нибудь отличная от заводского китайского дампа прошивка. В третьих - копайте инет, курите китайские форумы по вин платформам. Загрузочные режимы могут либо вообще не совпадать с какими-либо HTC, либо вообще отсутствовать. Если тяга к победам иссякнет , можете принести нам - будем пробывать сами -
-
-
AlexEx писал : сколько будет стоить прошить на нормальный русский язык китайский Nokia 6300?
В самом верхнем посте русским по белому написано-
"Русификация:
- если есть русский но корявый (вставте сима, спасите печенье и т.д) - 500р . потребуется от 30 минут до дня (зависит от загруженности)
- если русского в телефоне нет - 600р." -
День добрый или же вечер!У меня вот такой вопрос, разбился дисплей "КИТа", само стекло целое, а вот под ним дисплей потёк. Модель телефона TV 003 (так под батарейкой написано). Так вот, я бы хотел узнать, реально его отремонтировать и сколько будет стоить это удовольствие для меня?
-
tixons писал : День добрый или же вечер!У меня вот такой вопрос, разбился дисплей "КИТа", само стекло целое, а вот под ним дисплей потёк. Модель телефона TV 003 (так под батарейкой написано). Так вот, я бы хотел узнать, реально его отремонтировать и сколько будет стоить это удовольствие для меня?
Интересна диагональ. Подробности будут известны после разбора. Ориентировочно 500-800р -
-