срочно нужна девушка для серьезных отношений
Создана: 21 Мая 2004 Птн 20:09:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 64, просмотров: 14229
-
-
ПРостите если кого обидела.
Оливка.. Ты хочешь так. Он по другому. Это не повод бить ногами.
Шашкин Старалась...:) Правда зацепило.
Про вещь, от лица шамиля я не нашла.
И кто там писал насчет "отдаться"? А ну как и отдамся? Какая связь с темой? Какая связь с жизнью? Твоей? А твоей и моей? Собственно ты кто такой лазить в мою постель? Тебя, кажись, к шамилю в постель никто не звал!
Странно получается... Так рьяно защищаю абсолютно незнакомого человека... Почти как себя. Хотя себя, пожалуй, защищала бы меньше.:) -
Lia писал(а) :Собственно ты кто такой лазить в мою постель?
Я сейчас объясню.
Он - участник форума, на котором Вы, Лия, обожаете обсуждать свою сексуальную жизнь. Чтобы у Вас не возникало вопросов типа "А чо я?!", привожу примеры:
/viewtopic.php?t=7027
/viewtopic.php?t=9231
/viewtopic.php?t=8325
/viewtopic.php?t=5662
В свете вышепредставленных тем считаю любого участника Омского Форума вправе лазить в Вашу постель столько, сколько ему (или ей) заблагорассудится (либо пока не надоест).
За что боролись, на то и напоролись -
Muchnik писал(а) :
Я сейчас объясню.
Он - участник форума, на котором Вы, Лия, обожаете обсуждать свою сексуальную жизнь. Чтобы у Вас не возникало вопросов типа "А чо я?!", привожу примеры:
/viewtopic.php?t=7027
/viewtopic.php?t=9231
/viewtopic.php?t=8325
/viewtopic.php?t=5662
В свете вышепредставленных тем считаю любого участника Омского Форума вправе лазить в Вашу постель столько, сколько ему (или ей) заблагорассудится (либо пока не надоест).
За что боролись, на то и напоролись
Господин хороший... Почему то никак не могу заставить себя с вами ругаться...:)))) Вызываете вы у меня какие-то нежные почти сестринские чувства...:)
Свою постель я могу приоткрыть. Если хочу. А лазить в нее самовольно никому не дозволяла... Извини, что разочаровала опять..:)
Оливка, только не прими как наезд...:))) ей богу я знаю что ты добрая... правда-правда...:)))