Будет ли в Омске "спрос на моддинг"???
Создана: 27 Мая 2004 Чтв 0:17:12.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 14191
-
Меня давно мучает вопрос: если открыть например моддинг-магазин или даже моддинг-студию, то будет ли она кому-нибудь нужна? :)
Может вместе откроем моддинг-студию? Для этого даже помещения не надо, главное реклама. будем работать под заказ. например окна резать, красить и т.п. а можно и продовать всякие шняги.
Я например могу по очень неплохим ценам заказывать железо (корпуса, навороченные клавы, зараунденые шлейфы и шлейфы с подсветкой, неоновые лампочки и т.д).
Пока это просто размышления, но тем не менее....
Вообщем жду ваших мнений на этот счет... -
-
Smallll писал(а) :
Я например могу по очень неплохим ценам заказывать железо (корпуса, навороченные клавы, зараунденые шлейфы и шлейфы с подсветкой, неоновые лампочки и т.д).
Пока это просто размышления, но тем не менее....
Вообщем жду ваших мнений на этот счет...
Подробнее, плз -
NIX
полагаю вы знаете что это :)
-
мне кажется и студию можно... ну хотя бы основные услуги для моддеров-новичков: окна, блоухолы, покраска и т.п. (то что не каждый сам сможет)
для остальных: готовые корпуса или так скать "по рисунку" делать...
хотя возможно популярности небудет, но ведь в Омске навернека есть те, кто хочет красивый корпус, а времени\желания\умения нет, а вот заплалтить есть чем... короче, "пАцАны". -
-
Вопросы*
1) имеется ли у кого нибудь из здесь присутствующих юридическая база ( возраст, документы, платежеспособность, опыт в ведении комерческих дел и прочего )
2) место ( точка, склад, предприятие, палатка)))...
3) кто встанет во главе этого всего. ИМХО - нужен человек, достаточно взрослый, с таким же опытом как писалось выше, грубо говоря, начальник.
4) кто точно согласен ентим заниматься.
спасибо. -
почему же, там есть и лампы и корпуса и шлейфы, хотя конечно этого маловато, но что поделать... :) а если заказывать с каких-нить онлайн моддинг-магазинов, то цена будет просто сумашедшая...
-
3% +мне :)
-
какой хитрый... лазером... :) ты знаешь что он стоит больше чем ты можешь себе представить... плюс он здоровый и сложный в обслуживании и в киосках роспечати его не продают... т.е. достать его даже будь ты достаточно богат будет не просто...
Ну тока если куда-то носить и там резать, но я не знаю где в Омске могут и сколько стоить это будет...
а красить - проще, но вот художника надо нормального, если предполагается не просто перекраска :) -
-
L I T E писал :Вопросы*
1) имеется ли у кого нибудь из здесь присутствующих юридическая база ( возраст, документы, платежеспособность, опыт в ведении комерческих дел и прочего )
2) место ( точка, склад, предприятие, палатка)))...
3) кто встанет во главе этого всего. ИМХО - нужен человек, достаточно взрослый, с таким же опытом как писалось выше, грубо говоря, начальник.
4) кто точно согласен ентим заниматься.
спасибо.
1. Да
2. Да
3. Да
4. Да -
Smallll писал(а):
3% +мне :)
-
Ну тока если куда-то носить и там резать, но я не знаю где в Омске могут и сколько стоить это будет...
а красить - проще, но вот художника надо нормального, если предполагается не просто перекраска :)
А тебе сколько?
Лазерной резки металла мы в омске не нашли.
А художник есть. Но вечно занят. -
-
SimpleRAT писал(а) :Художник сегодня забрал у меня два корпуса (HP XW4000 и Rolsena жестяного) - сделает, так сказать, витрину. Ну и заодно определится с затратами и расценками (наконец-то, достал уже!)
Так что скоро будет хоть что-то показать-посмотреть :)
Это хорошо. А то смотрю я на свой белый гробик...