Снова баня, снова веселье!
Создана: 14 Января 2010 Чтв 15:01:02.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 174, просмотров: 25346
-
Итак, дамы и господа, участники подтвердили свое участие на очередной форумский сбор в бане. Время и место проведения мероприятия: "Сибирский Сенат", ул. Сенная, д. 23, 7 февраля в 15.00. (Пробудем там 4 часа, до 19.00).
Вперед, форумчане!!!
А вот и сформировавшийся список добровольцев (жирным зеленым цветом выделены те, кто сдал деньги):
1) Titanic+2
2) OlegTrader_Omsk+1
3) Snarkenshtein
4) Наталка
5) Марусенок (при условии нелобызания конечностей)
6) Бlесtяшkа
7) Olivka
8) avd173791
9) Гостья с севера
10) Пипелац
11) семьМаргаритОк+1
12) tolik -
Snarkenshtein писал :семьМаргаритОк писала ... :+1 со мной добавьте))
Ууууу... Фотки в бикини не размещает... С собой "+1" берет... И нафига, спрашивается, нам такие бесперспективные парящиеся девы?
а если под +1 девушка кроется, да в бане не признаёт купальников и простыней? -
Snarkenshtein писал :
Если бы я не знал тебя, как вменяемого разумного человека, с удовольствием бы сейчас ядовито добавил - "Такой большой, а в сказки веришь!"
иногда и чудеса бывают
правда иногда))) -
anonimus писал :Snarkenshtein писал ... :семьМаргаритОк писала ... :+1 со мной добавьте))
Ууууу... Фотки в бикини не размещает... С собой "+1" берет... И нафига, спрашивается, нам такие бесперспективные парящиеся девы?
а если под +1 девушка кроется, да в бане не признаёт купальников и простыней?
купальники не признает, но, разочарую, простынёй прикроеца)))))) -
Snarkenshtein писал :
Если бы я не знал тебя, как вменяемого разумного человека, с удовольствием бы сейчас ядовито добавил - "Такой большой, а в сказки веришь!"
Снарк, оказывается у меня нюх на сказки в реале))) -
anonimus писал :Снарк, оказывается у меня нюх на сказки в реале)))
Ну что же - оценим, оценим... Восхищаться прекрасными девами (только если они искренне того заслуживают) - это наша слабость... а девами в одной простынке - так в особенности...
зы. Модераторы не спят. Просто в те моменты, когда совершаются нарушения, они иногда бывают на тренировке... но как только возвращаются, тут же заступают на боевой пост... -
Так, народ, осталось две недели! А выбор места проведения "банной потасовки" так и не определено. Если количество человек не изменится (то есть останется в пределах 12 человек), то возьму смелость сам назначить баню, а именно - "Чудо-бани", номер "Лукоморье", стоит 1200 руб. в час (8 чел.) + по 100 руб. в час за каждого последующего, веники, простыни, полотенца, тапки - все включено. Т.О. имеем 1600руб./ч., на 5 часов на 12 чел. по 667 руб. с человека.
-
-
-
-
-
Народ, имейте совесть, пока вы думаете идти или не идти, откладывая все на последние 3 дня, время уходит, в итоге при выборе бани вместимостью не более 10 человек остальные просто туда не влезут. Так что, напоминаю еще раз:
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БАННОМ ВЕСЕЛЬЕ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ ДО ЧЕТВЕРГА
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВСЕМ ПОДТВЕРДИВШИМ СДАТЬ ДЕНЬГИ -
-
Ну и меня выделите жирным!Ну если опять же форс-мажорный обстоятельства(Вторжение марсиан,Аннушка масло пролила,банальный грипп )Титаник а вы можете поставить на голосование предложенные варианты,ну типа как в других темах опрос,чтоб определить предпочтение народа.А то тут уже кое-кому читать скучно