Кто знает как зарабатывают на создании сайтов?
Создана: 21 Января 2010 Чтв 20:38:49.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 12532
-
-
Вампирчик писала : У меня все в порядке с фантазией, хочу заработать на создании сайта, как мои друзья, Подскажите кто что может
во первых вы разместили пост не в том разделе
а в вторых все ответы есть в интернете -
-
-
-
если отвечать в соответствии тому, как задан вопрос
Вампирчик писала : хочу заработать на создании сайта
создавайте сайты и на этом зарабатывайте)))
и правда, а почему у друзей не спросить, что и как
они более охотно расскажут
а разве подсказок ещё не хватило? -
-
Способов зароботка в интернете много. Однако надо определиться, что есть для Вас зароботок? В денежном эквиваленте... И естевстенно уровень зароботка будет прямо пропорционально зависить от вложений. Могу добавить что баксов 20-40 в день можно заробатывать спокойно, при затратах только на хостинг. Но на самом деле нигде в интернете не найдете точную схему как заработать денег и на чем... А тот кто зарабатывает не спалит тему просто так... Это реально очень сложный труд, по себе знаю... а тот кто думает "залезу ка я в интернет срублю бабосов побыраму" - глубоко ошибается... Самый тупой и понятный для всех способ зароботка это конечно сайты на заказ... но так же он самый геморойный... Делайте сайты для себя и ищите способ монетизации Вашего трафика в зеленые и будет Вам счастье...
-
-
-
-
Попробуй создать сайт каталог с огромным количеством страниц, зарегистрируй его на [внешняя ссылка] и когда поднимешь тиц до 10, то бабло поплывет)
-