IKEA в Омске?
Создана: 24 Мая 2004 Пон 2:10:52.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 6068
-
-
-
Видел пока только две тскать точки.
В 5 звездах и в Торговом доме на Герцена.
Причем в звездах цены ******.
На герцена помоему поменьше но все равно это бля далеко не ИКЕВСКИЙ лозунг - Дизайнерские вещи за небольшую цену. В омске это ни*** не дешево.
Стакан там тока купил. Крутой. 15 руб. Но крутой. Дизайнерский внатуре. На сайте можно о дизайнере стакана почитать :)) -
-
в на герцена - везут "под заказ"
за +50% к цене
- я думаю вполне нормал накрут (желающие могут сами попробовать сэкономить на доставке. особенно крупногабарит чего-нить)
каталоги в пдф-е щас доступны на их сайте
а также тута: [внешняя ссылка]
"работа с икеа" - это каталог офисной мебели, а не вакансии их) -
-
-
-
"Недавно IKEA в Айсберге открылась!"
магазины IKEA представляют собой огромные комплексы, превышающие по площади "торговый центр". девиз фирмы это большой выбор и дешевизна. так что то, что всплывает в Омске ИКЕА назвать сложно. во первых из-за мизерного выбора, а во вторых при московской цене + 30% эта мебель уже не стоит тех денег. как не крути, а в большенстве своём мебель из ДСП, хотя часто с декорациями под массивное дерево. -
Ни фига!
Диванам в Омске просто нет альтернативы, только в Сити есть диваны по такой же цене и качетсву, пара моделей правда. Не сравнить с омской мебелью! -
:) что же это за такие омские диваны :)
я в ноябре себе матрас в ИКЕА хотел купить. прилёг, чтоб на комфорт проверить. тут подо мной решётка кровати и проломилась. смешно, конечно, но это не качество.
а хорошая икеевская мебель она и стоит хорошо. Лучше уж подержанный диван перетянуть и в Россию отправить, чем большенство и занимаeтся.
нет что ли в Омске фирм, которые нормальную мебель делают? или нужно российское дерево сначала на запад вывезти, чтоб потом в виде шкафа обратно привезти? -
-