Как милиция покрывает убийц предпринимателя Юрия Супруна
Создана: 29 Января 2010 Птн 21:27:00.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5538
-
По ссылке видео жена Ю.Супруна рассказывает о убийстве мужа, а также о тех кто с этим связан
прошу посмотреть
обсуждать можно тут
Ссылка
[внешняя ссылка]
-------
вот еще по теме [внешняя ссылка] -
-
-
-
Itt-sar писал : А зачем ссылка?? Предложение обсуждать?? Вы что-то знаете?? Напишите. К чему эта тема вообще???
нет
ссылка для того чтобы это девушка была услышана, и возможно тогда у нее чтото измениться, ведь то что она говорит - на сколько я знаю, подтверждают знакомые, именно так -
-
-
-
-
Itt-sar писал:Вопрос в другом-Зачем Это Вам??? Юра -мой родственник(близкий) поэтому и обсуждать тут нечего и незачем-следствие еще не закончено.Все.
Судя по тому как оно (следствие) началось (со слов супруги) - можно представить как оно закончится. А зачем это нам? А затем, что это может с каждым произойти. Или вы все еще надеетесь что у вас крыша и связи круче и следствие закончится для вас успешно?
Прошу прощения, если как-то вдруг обидел. -
Itt-sar писал: Успешное окончание следствия-какой вариант успешный??
Когда будут названы, найдены и наказаны заказчики. Вы не согласны?
Вы вообще видеообращение супруги Супруна видели? Там явственно про различные крыши говорится, причем дается нормальное определение крыши: "дружественные отношения подкрепленные финансово". -
мне - не зачем, возможно даже очередной геморр для себя
Тему поднял с целью распространения данного видеоролика, потому как счетаю что такие случаи должны быть публично оглашенными