Женский профессиональный волейбол в Омске
Создана: 10 Мая 2007 Чтв 9:04:46.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 453, просмотров: 155307
-
С Челябинском будет тяжело, но выигрывать нужно.
Точно не знаю, но мне сказали, что сегодня Метар обыграл краснодарское Динамо. Надо бы проверить. Так что...
Если Маришка будет и дальше прогрессировать, то в сборной будет наверняка. У нас ведь есть там связи(тренер).
Короче, ничего страшного не случилось. Будем надеяться, что тренеры проведут работу над ошибками.
А у Насти тоже сегодня не очень получилось. Но и винить её нельзя ни в чем. Тур то тринадцатый... -
-
-
-
-
-
Палестинец писал : Да-а-а-а...дела...Поблагодарим "Самородок", который выиграл в Одинцово у "Заречья" 3-1. А посему мы все еще на 2 месте!
Вот это подарок! Самородок вперед!
Эх, обидно, что не мы это сделали, но зато это мы их так вымотали!!! -
Заречье смогло выиграть одну партию, по словам пресс-атташе, после выхода на площадку связующей Е. Панковой..., интересные вещи происходят с этой командой в этом сезоне...нет стабильности, но тем интереснее становится чемпионат, а мы тоже с амбициями, нам бы больше спокойствия и наглости на площадке...
-
-
-
Уважаемый Бендерс спасибо за переживание за мои ладошки и горлышко - они как всегда в полном расположении на предстоЯщий матч нашей команДы))))))
Надеюсь состояние Ваших голосовых связок окрепнет и придет в норму к Краснодару!!!!-интересная игра будет!
А вот каковы прогнозы на Белгород?? после 14 февраля!? -
Уважаемая, Натик, мои голосовые связки уже приходят в норму и к предстоящей игре будут в самом боевом состоянии)))
Что сказать о предстоящей игре? А вот не знаю:)))
Если девчонки настроятся так же, как и на Уралочку, то тогда победа будет за нами. Но думаю, что все же победят. Три один примерно.
Одну партию в знак уважения подарят хозяевам.
Как подумаю, что опять придется сидеть и смотреть цифры, так аж нехорошо становится. Мне лучше в зале болеть, чем в онлайне))) -
-