Не заводится авто. Помогите!!!
Создана: 01 Февраля 2010 Пон 10:01:31.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1369
-
Уважаемые автолюбители! Объясните пожалуйста "чайнику" как можно завести двигатель ВАЗ 21150, если охранная система блокирует пуск двигателя, а кодовые ключи давно утеряны. Сейчас при пуске двигателя светодиод горит не мигая. Как я понимаю это означает блокировку пуска.
Похожая проблема случилась месяцев 7 назад. Двигатель не пускался. А когда я вызвонил "спеца", он посмотрел и сказал, что это иммобилайзер запретил пуск двигателя. Поковырявшись в мое отсутствие с полчаса, он позвонил и сказал что можно заводить и ездить. Даже гарантию дал как минимум на полгода. При этом он имел только мой ключ зажигания без кодовых ключей. Дейстие при этом происходило НЕ В СЕРВИСЕ, а на автостоянке. Как-то ведь он это же сделал... Ни ЭБУ ни сам иммобилайзер он не менял. -
-
-
-
-
-
montoa писал : Уважаемые автолюбители! Объясните пожалуйста "чайнику" как можно завести двигатель ВАЗ 21150, если охранная система блокирует пуск двигателя, а кодовые ключи давно утеряны. Сейчас при пуске двигателя светодиод горит не мигая. Как я понимаю это означает блокировку пуска.
если ключи утеряны, есть ещё обходчик иммо.
Или прошить ЭБУ прошивкой без иммо, есть такие.
Если надо срочно ехать в мануале есть способ завести, тыкая в педаль "газа" -