(Продано) Playstation 3 80Gb - 7700р
Создана: 02 Февраля 2010 Втр 22:32:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3997
-
Комплектация
1. Приставка
2. Джойстик + усб провод
3. шнур питания
4. шнур к телеку
5. коробка
аппарату чуть больше полугода, модель CECHK08, состояние близкое к идеальному
предложений нет, поэтому устраиваю аукцион стартовая цена 7300р шаг 100р заканчиваем в среду утром.
Зы: обмен не интересен, нужны наличные... -
-
-
-
-
-
пока не сильно тороплюсь с продажей, насчет выпуска не знаю, но до сих пор в м-видио и днс-е продаються миимум по 15к.р. от этого и был первый ценник при уценки в 30\% и - 500р итого цена 10 к.р. еще раз повторюсь что аппарат практически в идеальном состоянии включался всего раз 5 от силы.....
-
Цена на аналогичную консоль, но только Slim и 120 Gb тут всего 12,345.
А у вас, видимо, такая :
Но данный сайт живет своей жизнью и цены на сегодня слегка завышены, так что отнимаем ~ 1-1,5 тысячу рублей (скажем, за разницу в 40 ГБ от Slim) и получаем 11000. И за стандартный процент от нового товара в магазине в 60\% получаем 6,600 :)
Скажем, это истинная цена: 6,600. Тем более без игр и доп. девайсов :) -
ну раз пошла раскидка ссылками то предложенный вами магазин находиться в москве и его цены вполне адекватные + к ним нужно прибавить доставку по россии, а раз вы считаете что сайт живет своей жизнью, то и приводить его в пример не стоило, вот то что есть в нашем днс-е [внешняя ссылка] отличаеться от моей только винтом на 120Гб, скидка на винт 1000р
тогда цена получаеться 13500 * 0,7 (ибо на форуме продают товары по цене 2/3 от имеющимся, а это 66,7\%) = 9500 я привел номер модели если уж вам так хочется то вот ссылка на именно то что лежит у меня [внешняя ссылка]
зы: цена за стандартный комплект без игр и наворотов
зы 2: цена не сдвигаеться, аргументы не убедили -
-
-
-