Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2050347
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Топикстартер писал : что и когда заменит Вопросы и ответы?
Февраль - время приятных перемен. Нужно чуточку подождать... -
-
The\_Crystal писал : .....Кстати скорость резко возрастает када мы цепляемся не тока к домщику но и к ОКСникам! По ходу у нас с ними какая-то связанная сеть или что-то в этом духе. ....
это называется пиринг -
а у услуги Интернет приятные перемены будут?nekhuligan писал : Февраль - время приятных перемен. Нужно чуточку подождать... -
ЭР-Телеком раскрыл стратегию на ближайшие годы
[внешняя ссылка]
Интервью с генеральным директором «ЭР-Телекома» Андреем Семериковым
«ЭР-Телеком», интерес к покупке которого, по неофициальной информации, проявляли «большая тройка» и «Связьинвест», принял решение развиваться самостоятельно. Компания разработала стратегию развития до 2014 года, планируя к этому моменту занять 20\% рынка ШПД и кабельного ТВ по выручке, которая составит 1 млрд долл. Для этого основной акционер «ЭР-Телекома» — ПФПГ — готов привлечь до 500 млн долл., продав портфельным инвесторам пакет акций до 25\%. Об основных этапах стратегии корреспонденту РБК daily АЛЕКСАНДРУ ДЕМЕНТЬЕВУ рассказал генеральный директор «ЭР-Телекома» АНДРЕЙ СЕМЕРИКОВ. -
Вот и заканчивается моя эпопея на Омском форуме. Мумука говорит вам до свидания)
спасибо всем, кто поддерживал
спасибо Топиктартеру за лояльность
спасибо омичу за веру и дружбу
спасибо hiss'у за то, что был мной на этом форуме, ты столько про нас знаешь, что давно пора работать у нас.
спасибо Михаэлю за любовь, так трогательно
спасибо ROS'у, никогда не давал расслабиться
спасибо Note Bene, я хоть увидела, сколько глупости бывает в людях
спасибо MrOrdinari, с тобой всегда интересно поболтать (люби жену)
спасибо Фдучу за неиссякаемую оригинальность
спасибо Джустину, посмеялись
спасибо всем, кто заставлял смеяться и плакать, кто писал трогательные посты, кто был лоялен, кто дружил, кто верил.
я уезжаю жить и работать в Новосибирск, уезжаю и покидаю омский форум с чистой совестью, я рада, что всегда оставалась собой..
вас ждут новые герои -
mumuka писала :
спасибо всем, кто заставлял смеяться и плакать, кто писал трогательные посты, кто был лоялен, кто дружил, кто верил.
я уезжаю жить и работать в Новосибирск, уезжаю и покидаю омский форум с чистой совестью, я рада, что всегда оставалась собой..
вас ждут новые герои
Удачи тебе на новом месте и спасибо за то, что ты была здесь всё это время. -
-