Игорь Зуга
Создана: 11 Января 2010 Пон 13:11:45.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1065, просмотров: 203569
-
ЗУГА Игорь Михайлович
Депутат ЗСОО, гендиректор ОАО «Омскнефтехимпроект».
Дата рождения 04 июня 1962 года.
Женат, воспитывает дочь.
Судя по количеству рекламных щитов с его лицом, будет баллотироваться в мэры? Кто что думает по этому поводу?
Все кандидаты на должность мэра Омска -
Злыдня писала : Может Зуга сноб и т.п., но если он все таки пойдет на выборы, наплевав на ЛКП и ЕдРо, то я хотя бы ради этого проголосую за него.
А потом пусть он и не душка, не мне же с ним работать, хай там в мэрии др...т всех, им полезно.
Игорь Михайлович точно дро*ить никого не будет. ибо очень интеллигентный человек, имхо! буду голосовать за него! -
-
-
ДядяЖеня писал : Господин Зуга, та еще с**а!!!
Шрейдер иже с ним!
Зелинский - политическая прости\_утка высшей категории!!!
Вообще ни одному из кандидатов город доверять нельзя!!!!
Если Дорохина-таки зарегестрируют, буду за него голосовать!!! Из всей стайки единственный человек, более-менее заслуживающий доверия!
В.Пелевин "Empire V" стр. 279 -
tar4anin писал :ДядяЖеня писал ... : Господин Зуга, та еще с**а!!!
Шрейдер иже с ним!
Зелинский - политическая прости\_утка высшей категории!!!
Вообще ни одному из кандидатов город доверять нельзя!!!!
Если Дорохина-таки зарегестрируют, буду за него голосовать!!! Из всей стайки единственный человек, более-менее заслуживающий доверия!
В.Пелевин "Empire V" стр. 279
БРАВО!!!!! 100\% попадание!!! -
-
-
-
-
Друзья, что за цензура??? Почему забанили Работягу? Он тему говорит, и поднимает проблемные вопросы! Каждый имеет право на свое мнение! Почему ЛКП можно засерать, а зугу нужно только хвалить? Че он пуп земли что-ли? Венг он, или хачек, значения не имеет, пусть бы лишь он о городе думал.
-
Полина Правдивая писала : очень симпотичный мущщина да еще и горячих кавказских кровей...ррррр
Удивительно, каким непостижимым образом обсуждение деловых качеств кандидата как политика и руководителя свелось к "детсадовским" заметкам по пововоду его внешнего вида и национальной принадлежности....
P.S.
Pravdorub писал(а) : Друзья, что за цензура??? Почему забанили Работягу?
"король умер - да здравствует король!" - Вы же есть... Давайте - "жжгите правду" ! ! ! -
-