ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 2216496
-
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
nasvyazi.ttk
ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам
Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
Контакт- Центр: 409-000, 438-208
Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
Часы работы офиса:
пн-чт с 9.00 до 18.00
пт с 9.00 до 17.00
сб, вс -выходной
Абонентский отдел (физ. лица):
В будние дни с 10.00 до 19.00,
суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
вс - выходной.
Тарифы
Текущие акции провайдера
Все омские Интернет-провайдеры -
elenka1904 писала : УРА!!!! с сегодняшнего дня у меня 7,5 мегабит!!!!!
И что, есть реально 7.5?
у меня вот с сегодняшнего дня должно быть 10 мбит. В ЛК написано, что 10, а на деле, все те же 3 мбита. Негодую! -
Proud Like a God писал :elenka1904 писала ... : УРА!!!! с сегодняшнего дня у меня 7,5 мегабит!!!!!
И что, есть реально 7.5?
у меня вот с сегодняшнего дня должно быть 10 мбит. В ЛК написано, что 10, а на деле, все те же 3 мбита. Негодую!
пробовал перегрузить комп? у меня утром тоже было 1 метр, после перегрузки стало 2 м/б. тестил через [внешняя ссылка] -
mayorovka писал : У меня периодически возникают проблемы с работой интернета, проблема заключается в следующем: пропадает соединение на 10-30 сек., потом опять все в порядке. Скорость по тестам выдает заявленную. Подскажите так только у меня или такая проблема есть у других?
Тоже самое уже недели две! -
-
naddv писал :
пробовал перегрузить комп? у меня утром тоже было 1 метр, после перегрузки стало 2 м/б. тестил через [внешняя ссылка]
Пробовал, не помогало. Написал в техподдержку, пофиксили. Теперь все гут :) -
Уважаемые абоненты. По всем техническим вопросам, просьба, сразу обращаться в тех. поддержку 438-209.
Дожидаться ответа оператора либо начитывать сообщения на автоответчик, также писать письма через сайт [внешняя ссылка] Обязательно указание города, адреса, фамилии и лицевого счета.
Можно писать мне в личку, но я смогу помочь, только если Ваша заявка зарегестрирована в тех. поддержке.
Спасибо за понимание. -
Глобализация? ROS, ты уже в Нске? -
-
mayorovka писал : У меня периодически возникают проблемы с работой интернета, проблема заключается в следующем: пропадает соединение на 10-30 сек., потом опять все в порядке. Скорость по тестам выдает заявленную. Подскажите так только у меня или такая проблема есть у других?
Брат по несчастью. Слово в слово, такая же проблема. Могу ещё добавить, что внутресетевые ресурсы "ТТК" при этом, работают нормально, и во время когда нет соединения с глобальной сетью, именно в эти20-40 сек. Доступ к "myttk" стабильный и нелагает. Звоню в потдержку, говаорят проблема в моей "машине" В "системе" Всё проверил, всё нормально у меня, вирусов нет, порог которые блокируют инет, нет, всё как и было до возникновения этой проблемы. О.С. XP-SP2 Professional. Люди, у кого подобные проблемы, пишите плиз. Может кто то сталкивался с подобным и решил. В тех потдержке ничего толком немогут сказать, ссылаются на проблемы в компъютере пользователя. -
-
-
Ааа, это тогда у меня акк поломали - было дело -
Mr.Gabs писал : Как вариант, попробывать апдейтнуть систему до SP3, да и вообще, включить автоматический апдейт, по своему опыту знаю - ничего плохого не произойдет, а вот свеженьких заплаток и фиксов системе уж точно в радость будет.
Не вариант. Стоит SP3. Проблема та же. Не сказать что глобальная, но комфорт от работы в нете пропадает. -