Продам компьютерные залежи
Создана: 09 Февраля 2010 Втр 19:49:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 6277
-
-
я имел ввиду, что лучше скачать обновленный софт с сайта авера, так то конечно работает, но на дисках у них сырой софт, как правило. -
-
gerbert2 писал :
я имел ввиду, что лучше скачать обновленный софт с сайта авера, так то конечно работает, но на дисках у них сырой софт, как правило.
найти и скачать конечно ВСЁ можно,а как с остальным - Модель 2007года,потёртый - .В ДНС новые USB AVerTV+FM можно за 2050-2120руб. купить.Поэтому и предлогаю 1000руб.??????????? -
Фотонаборщик писал : Вот это:
19. Мать Gigabyte GA-8IPE1000 rev 3.1 (в комплекте заглушка и даже кабели)
сколько?
в резерве до завтра п. 19 вместе с п.24 -
Вообще да, в ДНС за 2050 лежит подобный, за 2190, 2390..разные есть но новые и с гарантией - мне это сообщил человек для которого я ищу тюнер...посему он как то за 1500 не проявляет энтузиазма (((
И еще, антенна то есть к этому тюнеру, в комплекте? или переходник на обычную антенну...а то на нем разъем странный...
Как работает, без сбоев?
Потертости шибко серьезные или нет? и - каков нижний порог цены за которую продастся тюнер? -
tolik писал : автор указал бы цены на все железки сколько хочет..потмо бы торговались..а то больше общения..чтоб узнать сколько стоит та или иная железка
я указал, что в ценах не ориентируюсь, предложения приходят в личку, аукцион устраивать не собирался, но цены на многие позиции различались в разы, хотя просил сразу указать нормальные цены.
в личку ответил, но вижу, что ответы "часто висят" -
[quote="gerbert2"] Практически всё продалось, осталось:
16. ОЗУ DDR 266 128M одна штука, могу просто задарить, не выбрасывать же
19. Мать Gigabyte GA-8IPE1000 с заглушкой и кабелями в комплекте 800р
Мать полностью рабочая, стабильная? С флэшками использовалась? Такая же у нас сгорела при подключении флэшки. Куплю с памятью за 800 р. и 3-дневным манибэком -
[quote="darickreal"]gerbert2 писал: Практически всё продалось, осталось:
16. ОЗУ DDR 266 128M одна штука, могу просто задарить, не выбрасывать же
19. Мать Gigabyte GA-8IPE1000 с заглушкой и кабелями в комплекте 800р
Мать полностью рабочая, стабильная? С флэшками использовалась? Такая же у нас сгорела при подключении флэшки. Куплю с памятью за 800 р. и 3-дневным манибэком
Мать рабочая, проблем во время эксплуатации не помню, но флэшками не особо часто тогда пользовался, т.к. был мобилрэк. Забирай. -
-
Симон Микровски писал : если что, я в очереди за мозгами. за ddr в смысле. спасибо.
забрали уже, сорри