Инструмент DeWalt в Омске кто видел???
Создана: 11 Февраля 2010 Чтв 12:42:57.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 12767
-
-
-
-
xitro1 писал : Кто видел пишите адреса магазинов. хотел бы приобрести ушм...
у меня знакомый работает представителем этой конторы в омске, а вообще есть такая "Бригада ЦПС" адрес Шебалдина 199/1 тел:366509, это эксклюзивный представитель деволта в омске!правда ценник у них выше чем в гипермаркетах((( -
-
) знаем таких хочу ушмку 136кд она у них 6т.р. стоит дорого ...... скидку можно ? организовать???Gnomik писала :
у меня знакомый работает представителем этой конторы в омске, а вообще есть такая "Бригада ЦПС" адрес Шебалдина 199/1 тел:366509, это эксклюзивный представитель деволта в омске!правда ценник у них выше чем в гипермаркетах((( -
-
щас вы с трудом можете найти деволт в продаже. а подумайте - с легкостью ли вы найдете ремонт деволта в последствии. ведь не ломается только то, что не работает. поверьте - у меня второй год лежит деволтовская болгарка (выбросить жаба давит))) - разбито посадочное место оси в дюралевом корпусе. так вот - корпуса я не нашел в ОООчень многих мастерских омска. так и лежит мертвое тельце не отрицаю хорошей машины. так что все же берите то на что денег хватает во-первых, но и с возможностью ремонта. 6 тыров за деволт это нормально.
-
yzmeev писал : поверьте - у меня второй год лежит деволтовская болгарка (выбросить жаба давит))) - разбито посадочное место оси в дюралевом корпусе. так вот - корпуса я не нашел в ОООчень многих мастерских омска.
насколько я знаю по выше указанному адресу корпуса были в наличии (тел есть можно позвонить и узнать), по стоимости не смогу сориентировать, но что-то около 1тыр + работа. -
-
Gnomik писала : В "бригаде" не могу, но могу в кастораме если она у них есть!узнай про касту и отпишись тогда в личку, скидка неплохая..
как же ты можешь организовать скидку в кастораме, если не знаешь, есть там скидка или нет? это ж не базар, где можно торговаться. в маркетах фиксированые цены, на сколько я знаю... -
не могу ответить на ваш вопрос, так как мертвый болгарин лежит где-то глубоко в залежах гаража. да и вообще - мне он достался еще рабочим, но уже потертым - на корпусе не осталось наклейки. так что я даже не знаю модели. я по мастерским так и ходил с корпусом в пакетике)). мой болгарин на круг 230мм. мож как тепло станет откопаю его да схожу на шебалдина. там не был. щас хитачей работаем)) -
still\_searching писал :
как же ты можешь организовать скидку в кастораме, если не знаешь, есть там скидка или нет? это ж не базар, где можно торговаться. в маркетах фиксированые цены, на сколько я знаю...
Могу!потому что у сотрудников этой компании есть личные скидки, а у меня там много знакомых работает -