Underground (Illegal racing) in Omsk
Создана: 10 Мая 2004 Пон 17:13:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 121977
-
-
Адвокат писал :Итак, суббота прошла бурно..это хорошо пусть не во всех проявлениях, конечно не хорошо произошло с москвичем и галантом, но все таки вот что говорит ДПС, что москвич, обгоняя 2 машины совершил выезд на встречную полосу (покуда разметки нет, то он ничего не нарушает), как только москвич поровнялся с галантом произошел небольшой удар со стороны галанта, после чего москвич отлетает на "лежачего полицейского" после чего стойка складывается в 2-ое и пробивается картер. пролетая еще метра 3-4 москвич останавливается (вывод скорость была не столь высока). По заключению написанно, что виноват водитель галанта. ПОДЧЕРКИВАЮ ЭТО СВОДКА, А НЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ РАССКАЗ. Я ТАМ НЕ БЫЛ И ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ КАРТИНЫ ПРОИШЕСТВИЯ В ЦЕЛОМ следовательно не надо орать кто прав кто не прав..надеюсь сами разберуться!
Ряд риторических вопросов: Какого х...я этот олень следовал за, а порой и перед, гонщиками (обгон по Лен-му мосту по встречной полосе со скоростью ок. 160 km\h)
если он был около 357 (я лично видел), а потом попал "в просак" у финиша, то, по законам формальной логики, он решил тоже "погоняться"?!?
Всвязи в вышесказанным я бы хотел с ним лично "пообщаться" на тему наших испорченых гонок. Кто еще хочет?
Мне честно жалко испорченный Галант - уж очень хорошая машинка! -
Адвокат писал :
Ну ну я видел...прямо весь изрыдался
Сав кстати..че не позвонили то? МЫ бы приехали помогли все убрать!
не знаю твой номер.
что с статьей? -
TorK писал(а) :
Ряд риторических вопросов: Какого х...я этот олень следовал за, а порой и перед, гонщиками (обгон по Лен-му мосту по встречной полосе со скоростью ок. 160 km\h)
если он был около 357 (я лично видел), а потом попал "в просак" у финиша, то, по законам формальной логики, он решил тоже "погоняться"?!?
Всвязи в вышесказанным я бы хотел с ним лично "пообщаться" на тему наших испорченых гонок. Кто еще хочет?
Мне честно жалко испорченный Галант - уж очень хорошая машинка!
Все верно кроме скорости..святогор положил стрелку на 180. И кстати
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО модеру ALX я бы точно черт знает когды бы домой добрался! -
-
Народ если вы еще незаметили то всегда приезжает машина а именно приезжаю я на хонде и обьявляем где будут гонки и все выстраиваются в колонну и следуют за мной и подъезжаю я всегда к 24:00 ни раньше ни позже, поэтому на будущее смотрите какая машина приехала и кто говорит куда ехать и че будет! -
-
-
-
Адвокат писал :следовательно не надо орать кто прав кто не прав..надеюсь сами разберуться!
3 ХА!
Это я еще не ору пока...
Ой, а меня помните? Или тоже не запомнили? Я там с вами шампусик пил недалеко... :) -
-
-
организация не очень, я так и не понял где видео, на старте толкучка, народ просто под колёса лезет, я когда стартовал концовка толпы ваще просто на трассе стояла :( финиш тоже непонятно где, просто стоит тачка с аварийкой... замеров кстати тож никто не делает... ну и так в общем и целом не понравилось.. у вас лучше
-
plastiK писал(а) :организация не очень, я так и не понял где видео, на старте толкучка, народ просто под колёса лезет, я когда стартовал концовка толпы ваще просто на трассе стояла :( финиш тоже непонятно где, просто стоит тачка с аварийкой... замеров кстати тож никто не делает... ну и так в общем и целом не понравилось.. у вас лучше
Поэтому делайте выводы кто действительно организовывает гонки а кто просто дурью мается! сав разве я неправ?