Где самый дешевый ценик на встройку Bosch?
Создана: 10 Февраля 2010 Срд 10:20:14.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1925
-
-
Очень интересный вопрос! а Вы не думаете, что бывают разные модели техники бош. От самых простых до самых навороченных (с пиролизом например). Если Вы хотя бы модели указали, я могла бы сориентировать по ценам технософии.
А вообще - дешевле всего в инете брать.... -
Наташечкин писала : Очень интересный вопрос! а Вы не думаете, что бывают разные модели техники бош. От самых простых до самых навороченных (с пиролизом например). Если Вы хотя бы модели указали, я могла бы сориентировать по ценам технософии.
А вообще - дешевле всего в инете брать....
Вы имеете ввиду инет мгазины - доставки , транспортные компании ? Я понимаю что дешевле , но как то нехотелось бы связываться с этим !
Если конкретно по моделям , ну пускай будет например духовка Bosch
HBA 24U250, поверхность Bosch PKN 645 T14 -
ugu\_chaves писал(а) : Собственно сабж ! Или где скидки делают большие при покупке комплекта ?
Нужна поверхность и духовка !
иди в мвидео там тебя научат -
5vital5 писал :ugu\_chaves писал(а) ... : Собственно сабж ! Или где скидки делают большие при покупке комплекта ?
Нужна поверхность и духовка !
иди в мвидео там тебя научат
Я там был, ценник не самый гуманный ! -
-
Lion писал : Сходи в С-видео в Торговом доме на Герцена, 3 или 4 этаж (не путать с Мвидео в Герценплаза). Они специализируются на кухонной технике, работают и по каталогу на заказ. О скидках можно на месте договориться.
Был у них, ценник такойже как в МВидео ! Скидки дают на 2 и 3 вещь ! -
-
Наташечкин писала : духовка - 26880, поверхность - 22880. Еще можно договориться на скидку 4\%
Вы читаете заголовок темы ?
Вы написали ценник обычный , поверхность в 3 магазинах стоит 19,5 ! -
Моё сообщение еще раз внимательно прочитайте!!!!!
МОГУ СООРИЕНТИРОВАТЬ ПО ЦЕНАМ ТЕХНОСОФИИ!!
То,что ценник оказался не самым маленьким - это уже не мои проблемы. Тем более вы выше нигде цены не озвучили.
А вообще могли бы сказать спасибо - я просто предоставила информацию
Вот и помогай после этого -