Игорь Зуга
Создана: 11 Января 2010 Пон 13:11:45.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 1065, просмотров: 203536
-
ЗУГА Игорь Михайлович
Депутат ЗСОО, гендиректор ОАО «Омскнефтехимпроект».
Дата рождения 04 июня 1962 года.
Женат, воспитывает дочь.
Судя по количеству рекламных щитов с его лицом, будет баллотироваться в мэры? Кто что думает по этому поводу?
Все кандидаты на должность мэра Омска -
место работы здесь нипричем. важнее круг общения. -
-
Топикстартер писал : У Зуги новые плакаты: Не верь, не бойся, голосуй!
"Не врать и не бояться!" - автор слогана тот же?!
но вообще-то больше подходит "Не плачь, не бойся, не проси!" - [внешняя ссылка] -
-
rasspi писал :
Какая борьба, если по всему городу висят щиты про Шредера!
Не будет никакой борьбы...
Судя по этим щитам, у Шрейдера ещё более бездарные политтехнологи, чем у Зуги.
Там что-то типа "Омские решения президентских задач. Виктор Шрейдер". И каждый раз одно и то же, только на разном фоне. -
Работать надо всем, а не пи****ть, товарисчи! Я иногда поражаюсь молодежи современной: все бы в отпуск, в египет слетать, по-тусоваться и пр. Вот к примеру, у меня мама 9 лет в отпуске не была, и работает каждый день без выходных! Я нормально зарабатываю, сестра в Штатах живет, короче никто, ни в чем не нуждается, говорю - отдохни, мамуль, не хочет - она для меня реальный авторитет и пример, когда простой продавец может рубить бабло, если вкладывать в это свою душу!!!! А вы развели базар, пиарщики, плакаты....!!! Короче, друзья - мир во всем)))) Нужно создать движение работяг!
-
abshiss писал :
Судя по этим щитам, у Шрейдера ещё более бездарные политтехнологи, чем у Зуги.
Там что-то типа "Омские решения президентских задач. Виктор Шрейдер". И каждый раз одно и то же, только на разном фоне.
А смысл ему делать умные политтехнологии, у него уже все сделано и он готовится на новый срок! -
Rabotyaga писал(а) : ...когда простой продавец может рубить бабло, если вкладывать в это свою душу!!!! А вы развели базар, пиарщики, плакаты....!!! Короче, друзья - мир во всем)))) Нужно создать движение работяг!
Лёня Голубков? Извините, навеяло Вашим стилем -
-
Так вы купити бутылку водки, и Вам сразу станет веселей)))))))))))