ZyXEL Omni 56K PCI
Создана: 07 Июня 2004 Пон 23:24:44.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1358
-
Парит не по-детски! Дело в том, что он не понимает, когда на линии занято. Пытаешься в Инет вылезти, если с первого раза не залез, он будет пищать, жутко действуя на нервы, вместо того, чтобы сбросить и начать подключаться заново. Дрова скачал последние - та же бодяга.
Так что? За новым ехать или, может, средство какое есть? -
-
-
Skif писал(а):Парит не по-детски! Дело в том, что он не понимает, когда на линии занято. Пытаешься в Инет вылезти, если с первого раза не залез, он будет пищать, жутко действуя на нервы, вместо того, чтобы сбросить и начать подключаться заново. Дрова скачал последние - та же бодяга.
Так что? За новым ехать или, может, средство какое есть?
Дык подбирать модем надо под АТС твою...!!!
У меня вот дома D-link Софт модем...
стоимостью 420р.(розница) 350р.(для хороших людей)...
АТС №63 - оставляет желать лучшего, но он там прекрасно ботает...!!!
Ты махни его на что нить другое может и поможет...
Кстати D-link продаёца в ТЦ-Лик-2000...
там же Зюх на ПЦИ 1200р.
Ну и Укропы на ПЦИ 500-700 р... кажись...
Вот... -
Skif писал(а):Парит не по-детски! Дело в том, что он не понимает, когда на линии занято. Пытаешься в Инет вылезти, если с первого раза не залез, он будет пищать, жутко действуя на нервы, вместо того, чтобы сбросить и начать подключаться заново. Дрова скачал последние - та же бодяга.
Так что? За новым ехать или, может, средство какое есть?
Дык подбирать модем надо под АТС твою...!!!
У меня вот дома D-link Софт модем...
стоимостью 420р.(розница) 350р.(для хороших людей)...
АТС №63 - оставляет желать лучшего, но он там прекрасно ботает...!!!
Ты махни его на что нить другое может и поможет...
Кстати D-link продаёца в ТЦ-Лик-2000...
там же Зюх на ПЦИ 1200р (такой же он как и укроп см.ниже так что нах енти Зюхи... ).
Ну и Укропы на ПЦИ 500-700 р... кажись...
Вот... -
У меня щас дровы с диска стоят. Версию не показывает. Дата есть 08.08.02.
Раньше, пока виндос не грохнул, стояли 2.01 - тоже проблем не было.
А вообще подобная фигня у меня на работе была. Только там robotics внешний. Тоже не понимал, что на линии занято. Там правда атс стремная (64) и звонить через 9 надо. Он 9 наберет и если занято - так и пускает гудки, пока не вырубишь. Сейчас, вроде, нормально стало.