целых 2 предложения
Создана: 25 Января 2010 Пон 16:21:43.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6356
-
1. каталогизатор в подфоруме "объявления"
в "объявлениях" ежедневно создается куча тем
было бы намного удобней использовать этот раздел
с подразделами "сотовые телефоны", "компьютеры", и т.д
2. подписка на тему
это просто несерьёзно что её до сих пор нет -
RaNDoM писал : Alex, а как насчет разрешения Апов в темах типа [Куплю]? Если я еще не купил, а тума уже ушла вниз? Тупо открывать старую, копировать текст, создавать новую? Засорять БД новыми темами?
по поводу Апов написано в ФАКе к правилам. ЗАПРЕТ 100\%. за дублирование тем тоже наказываю. -
Негативный Персонаж писал : А почему эта идея встречает сопротивление с Вашей стороны? Неужели это так осложнит модерацию раздела? По моему нисколько. Равно как и не упростит
Омский форум не торговая площадка и его не надо превращать в Гopoд 55 дот ру и тому подобные. -
AlexOmsk писал :
Омский форум не торговая площадка и его не надо превращать в Гopoд 55 дот ру и тому подобные.
Хорошо, так может тогда вообще снести этот раздел? Думаю АлексАдмин не пойдет на это...
Я конечно понимаю, что мое мнение до лампочки. И все же хочу сказать, что раз уж есть такой раздел и он не закрыт, то нужно стараться для того чтобы форумом было удобнее пользоваться. А в словах что в цитате - я вижу не прикрытую ненависть к торгашам. -
Негативный Персонаж писал : Хорошо, так может тогда вообще снести этот раздел?
ну, зачем из крайности в крайность то.... ?! хотя надо подумать над этим вариантом... :)
вам показалось - вы ошиблись, ничего против торгашей не имею. единственный момент это то, что не нравится когда ресурс(будь то газета или авторынок, например) на 99\% забивается перекупами и прямой продавец с покупателем никак не могут встретиться.
-
Подписка на ленту новостей раздела продай купи /rss.php?f=23
-
-
-
AlexOmsk писал :
по поводу Апов написано в ФАКе к правилам. ЗАПРЕТ 100\%. за дублирование тем тоже наказываю.
...по себе знаю что читать старые обьявления не хочется, а таковыми они становятся за день два - когда помещаются на 3-4 странице обьявлений. а вот с подрубриками было бы совсем подругому. обратите в конце концов внимание на это, тк многие на форуме пользуются этой рубрикой. и не будет никакого дублирования тем. и всем щастье. -
-
e\_zhuk писал : Думаете там мало желающих стать редактором?
Я так понимаю, вопрос не в недостатке желающих, а в том, кто с этим может по-настоящему справиться. Вот лично я в инете практически живу (и работаю), то есть степень присутствия в онлайне достаточно велика по отношению к 24-м часам в сутки. Мне в общем-то никто и не предлагает, но такой раздел модерить я бы не взялся.
P.S
Интересно, а вот среди тех "множества желающих" - у них какие побуждения для управления этим разделом? Корыстные, или сугубо альтруистские (типа там желание навести порядок, чтобы ОФ был "лучше, чище", и.т.п.)?