Мини-футбол воскресенье в 12-00 от ОФ . Может вернемся?
Создана: 03 Февраля 2010 Срд 13:17:51.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3303, просмотров: 487390
-
Место: ///
Когда: //////
Первый сбор прошел 6 марта 2010 играем постоянно по воскресеньям что бы там не помешало. На протяжение всех игр приходило более 30 человек. Мы приглашаем и вас, профессионалов и любителей. Приходите знакомитесь и играйте в любимую игру - ФУТБОЛ!!!
Все фотки с прошлых сборов
сбор в зале (было время)
Редактор и модератор темы DJ KENT -
-
тогда без Tadey6, будем играть, он вроде как организатор и я считаю это будет не приличноНегативный Персонаж писал : предлагаю все-таки 27.02. чего тянуть-то? -
-
demetri2007 писал(а) : Сложно сказать что-то определенное на две недели вперед, но я постараюсь быть двенадцатым... запишите....
Слово не воробей. Если заранее запланировать - то и на месяц вперед можно. -
-
Angerslave писал(а) : Может имеет смысл для начала какой-то группе людей походить, присмотреться, создать костяк желающих. А всех ждать можно месяцами, а в итоге всё равно найдутся те, кто не придёт в последний момент.
группа людей тоже должна состоять не менее 10ти человек, а иначе не будет смысла собираться, да и сильно накладно. при расценках в 1500 за час игры -
DJ KENT писал :
тогда без Tadey6, будем играть, он вроде как организатор и я считаю это будет не приличноНегативный Персонаж писал ... : предлагаю все-таки 27.02. чего тянуть-то?
спасибо,но на роль центрового я не претендую,и затягивания сроков игры из-за меня не потерплю))).о чем вы говорите,господа,собирайтесь,знакомьтесь,сыгрывайтесь,а потом я приеду-и принамайте меня в банду)))только чур без обряда посвящения..... -
-