Бесплатная раздача котяр для хороших людей.
Создана: 11 Июня 2004 Птн 10:46:08.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 5135
-
Здравствуйте, есть 4 несчастных бездомиковых зверя:
-абсолютно белая пушистая кошка с янтарными глазами, возраст меньше года или чуть больше, видимых болезней нет, красивая, ласковая, тянется к людям, выброшена в середине прошлой недели, ест всё.
-серая сибирская кошка, классической сибрской окраски (т.е. сероватая с чуть более тёмными полосками проходящими по телу; низ живота, шея, мордочка чуть более светлые, чем тело), светло-зелёные глаза, возраст меньше года, видимых болезней нет, красивая, выброшена в субботу, шерсть хорошая чистая (пока чистая), тянется к людям, игручая, ест всё.
-серый сибирский котик, более тёмная шерсть, чем у традиционных сибирок, лохматый хвостик, светло-зелёные глаза, характер спокойный и доверчивый, хотя по выражению мордахи-немного смахивает на кота-шельму, возраст меньше года или около того, игручий, видимых болезней нет, спокойно относится к людям, выброшен в середине прошлой недели, ест всё.
-черепаховый котёнок, т.е. тёмный с жёльтыми пятнами, глаза недавно открылись, так что цвет их не понятен, возраст-пара месяцев, когда выброшен-не знаю, бедняга едва родился, его уже выбросили.
Я бы взял себе, но у меня уже есть подобранный котяра, так что он с ними не сочитается..была бы кошка...
Все звери качественные, 100% гаpантия кошачести, экологически чистые, почти не юзаные, способны к апгрэйду, мышь-опознают, пpобег-маленький, полный комлект шеpсти, лап, усов, уpчальника и т.п. Едят всё, не вредничают. И все это я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко!
Кому нужны зверьки или кто-то один из них, пишите legalcat собакка [внешняя ссылка] ... Алексей.
Бесплатная доставка до двери, до подъезда, до рук и т.д. Общий инструктаж, советы по уходу, кормлению.
Если кошки не нужны лично вам, то спросите у своих друзей, товарищей, может им как раз нужен усатый-полосатый, не дайте пропасть зверям в этом жестоком мире, каждый день для них может стать последним.
П.С. Звери, которых подобрали, гораздо мудрее, опытнее и самостоятельнее домашних, ибо знают-что почём.
Спасибо.
п.с. модератору-если размещать уместнее не в этом разделе, то переносите. -
ВОт это супер написано... но котенятки позже... когда своя хибара будет тогда... сйчас взял бы да некуда!!!ale писал(а) :Все звери качественные, 100% гаpантия кошачести, экологически чистые, почти не юзаные, способны к апгрэйду, мышь-опознают, пpобег-маленький, полный комлект шеpсти, лап, усов, уpчальника и т.п. Едят всё, не вредничают. И все это я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко!
. -
-
да, забрать нужно и нужно скорее...на следующей неделе будет похолодание...да и без него, куча опасностей для зверей, живущих на улице...
котёнок, бендняга, без ухода не протянет и до конца недели...кошки пока ещё не обтрепались и не одичали, но это дело времени...
спасибо за участие. -
ТАк.....всем кто заберет котяр на постоянное место жительства готов зареспектить по бутылке пива(0,5)....или сока(1л)....на выбор....на халяву.....это пока все что я могу сделать для котов........активнее товарищи.......помоги близкому......этим ты момогеш себе......
-
ale писал(а) :Если кошки не нужны лично вам, то спросите у своих друзей, товарищей, может им как раз нужен усатый-полосатый, не дайте пропасть зверям в этом жестоком мире, каждый день для них может стать последним.
Млин, так бы и взял котяр, но как последний засранец развожу руками и говорю "мол, всё понимаю, но звиняйте, взять не могу". А жалко, млин, животинку.
Но обещаю всех знакомых поспрашать и вслед за Терычем "отмазываюсь" обещанием награды, да ещё и поднимаю ставку: возьмёте кота (хоть одного) с меня 2 бутылки (0,5) Кромбахера или 3 пакета сока J7.
Но всё равно это не заменяет реальной помощи котам Sorry. -
-
-
-
-
-
-
Терыч писал(а) :Обязательно сообщайте кто...сколько.....и когда берет.....за нами не заржавеет...
Блин...на днях показывали в запретной зоне про одного кретина...который котов мочил и делал фарш......жалко телефона студии не давали......
Уважаемый Терыч, если Вы хотите почувствовать свою причастность к этому делу, то отдавайте пиво (или что там?) устроителю кошачьих судеб, который организовал этот топик. -
Итого:
1. белая кошка пропала, с утра субботы её не видел.
2. черепашка пропал, вечером в субботу его слегка накормили, но он выглядел больным (или был просто измотан жизнью), поэтому его нельзя было брать и где-либо держать до поиска хозяев. Он оставлен был в траве у дороги и больше не находился, хотя я там каждый день проходил и смотрел его.
3. лохматик-котик (подозреваю что это м.б. кошка, уж больно он(а) был счастлив(а) от того, что я его взял домой на время) отдан в Ясные руки, вернее, рюкзак. Мда, любая сибирская кошка неуютно будет себя чувствовать рядом с обладательницей такой выдающейся гривы и зелёных глаз. Надеюсь, зверёк хорошо устроился на новом месте, а также, что Ясная получит своё вознаграждение.
4. серая сибирская кошка (указанная в списке № 2) благополучно отдана девушке, работающей продавщицей в одном местном магазинчике (ул. Омская, ост."школа" или "5-Линия", павильон "Мечта", светлые крашеные волосы, работает в этот вторник и далее через день...это я указываю куда можно отнести вознаграждение ;). Обошёл аптеки, парикмахерские, магазины в двух кварталах и нашёлся только один человек! который согласился взять зверя. Я позже заходил и узнавал-девушка была очень довольна, зверь совершенно пришёлся к месту, настолько, что якобы даже это оказался котик.
5. в принципе, бездомных котов на улице масса...т.е. если кому надо, я (или кто-то другой, кто прочтёт тему) можем ещё поставлять зверей. В общем, если кому нужны кошаки-можете отметиться, только подробнее чего желаете.
6. Опять-же, есть 4 щенка простой дворняжки...живут на местной стройке...по мере их роста еды на всех не хватит...вот уж не думаю, что строители откажутся их отдавать...
7. Всем спасибо, особенно тем, кто приютил кошабликов. -