Кто знает где професионально можно наточить нож?
Создана: 25 Февраля 2010 Чтв 13:54:14.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4281
-
-
-
Kolego Shacom писал: вход на рынок со стороны ДК, по левую руку есть контейнер по заточке, там весьма грамотный дядько, делает и на заказ кух ножи из медиц. стали (правда дизайн у них хромает)
тоже актуально заточить нож, подробнее что за рынок , что за ДК ? -
-
Kolego Shacom писал : вход на Хитрый рынок со стороны ДК, по левую руку есть контейнер по заточке,
Спасибо огроменнае!!!
обязательно заеду, я там уже давно ен был -
-
-
patisam писал : На Первомайском рынке, двухметровый мужик. Очень хорошо точит. До этого он работал напротив кинотеатра Октябь. Николай Котов.
С центрального входа дойти до лестницы, повернуть направо, метров через 20 будет ларек "Заточка инструментов" ИП Котов
Спасибо большое :))) обезательно заеду. -
-
-
-
-
-
Не порть клинок. Точить надо только руками и желательно сам, не станком. Либо мокрым камнем либо алмазными брусками. Сам пользую дешевые дамасские клинки - бурундук, луч и самурай. Могу ими бриться. Точу алмазами и подобием лански. Пиши в личку, расскажу где купить бруски и как на столе собрать лански. Угол заточки определяет задачи использования. Рыба- угол меньше, Козу драть - чуть больше. Турист.. банки открывать, лучину щипать - 45 градусов.
-
Добрый день. А как точить якутский нож? Он односторонний? Сталь деш даммаск? Спасибо.arcush писал : Не порть клинок. Точить надо только руками и желательно сам, не станком. Либо мокрым камнем либо алмазными брусками. Сам пользую дешевые дамасские клинки - бурундук, луч и самурай. Могу ими бриться. Точу алмазами и подобием лански. Пиши в личку, расскажу где купить бруски и как на столе собрать лански. Угол заточки определяет задачи использования. Рыба- угол меньше, Козу драть - чуть больше. Турист.. банки открывать, лучину щипать - 45 градусов.