Есть ли хорошие фотоаппараты с видео
Создана: 26 Февраля 2010 Птн 17:32:47.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2122
-
-
-
pofigistka писал(а) : Посоветуйте пожалуйста, есть ли хорошие фотоаппараты с видео, в размере от 23 до 30т. Срочно нужно.
Почти взаимоисключающие понятия на сегодня с учетом указанного бюджета, если фото в приоритете то я бы на Никана 5000 глянул, ХДреди не плохо по картинке и шумам лучше 500го, если важно больше видео и не горит подождал бы выхода 550Д от сапога на Российском рынке, там все в мануале в видео 30фпс в фуллхд и до 60 в хдреди -
-
В данный момент выбираю приличную незеркалку. Остановился на Canon SX20. Помимо интересующих параметров обнаружил, что она неплохо (судя по нескольким отзывам в интернете) пишет HD-видео.
[внешняя ссылка] -
-
В незеркалках не баловство, а в зеркалках баловство?fotomehanik писал :Балавство потому что это.... это я уже понял, человек либо снимает фото, либо видео, даже если камера может и то и другое неплохо...
-
-
-
Ну на 500d видео есть как бы уже и бесплатно. :) По крайней мере в бюджет укладывается.
Насчет мыльницы соглашусь, а вот по поводу зеркалки нет. По крайней мере видеооператоры многие от видео с зеркалках радуются, как дети. Раньше они такое качество и ГРИП только на профессиональных камерах видели.ST520 писал :Видео же и с мыльнице, и с зеркалки, будет уступать мало-мальски приличной видеокамере. Я по крайне мере считаю так.