Продается однешка.
Создана: 16 Февраля 2010 Втр 22:57:49.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 9215
-
Неспешно продается однокомнатная квартира на Королева 10/1. Площадь 35/18/7,5. Четвертый этаж кирпичной пятиэтажки "омского" типа, то есть с большой лоджией. Евроремонта нет, но и не убитая, чистая. Новые стояки отопления - очень теплая, даже жаркая, сухая. Поэтому нужды ставить окна ПВХ не было (и нет). Алкашей и наркоманов в подъезде нет - соседи - божьи одуванчики. Куча магазинов рядом, остановка. До Химика 7 минут пешком. Дом не на дорогу. За домом понтовая поликлинника №4. Неподалеку две школы и два садика. Окна на запад, но не загорожены и никогда не будут. Денег 1200 тыс., а людям с наличкой - нормально так скинем. Ну и вобще торгуемо.
-
-
А как начали-то??!!!! И постепенно перешли на особенности наличия мусоропровода в доме!! Опять же в России!
По мне так сейчас, кажися нормальных домов, где все во время убирают в Омске большинство! Так что чистота должна подразумеваться по умолчанию. И пусть быдляк делает так как должны делать нормальные воспитанные люди, а не подстраиваться под свиней.
Теперь про хатку. Да неужели во главу достоинств недвижимости ставить не наличие вокруг быдла?! Докатились, балин! Грустно. -
-
причем здесь макулатура
я про то как контейнеры стояли раздельные на пищевые и бытовые отходы....
про помойки - во дворах и в подъезде вообще такого не должно быть, это моё мнение
с советских времен тоже вспомнилось в российской глубинке - машина приходила на час с утра, микрорайон скидывал мусор и всё чисто было... -
Ну так вот, ребята. За месяц была продана эта квартира, вернее впервые выставлена на продажу 5 февраля. Но дороговато - за 1200. И ее бы купили за 1150 например, интересующихся была тьма, мы устали ее показывать. А продана она была по-сути за неделю - когда снизили цену в связи со срочностью наступившей. Продана за 1050. Для срочной продажи нормально, покупателю считаю очень повезло - а купил он ее под ремонт, евроремонты чужие чувака никак не интересовали. Претендентов на хату эту было 3 человека... Отдали первому кто заинтересовался по этой цене.
НУ и самое главное - уже куплена у подрядчика новая квартира в хорошем кирпичном доме по весьма красивой цене!!! Готовимся переезжать! Все это чуть больше чем за месяц. -
-
-