Продаётся дача в Карьере...
Создана: 09 Декабря 2009 Срд 21:17:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9668
-
-
Вор в законе писал :за 250 000 дача в принципе не нужна. на эти деньги можно покупать все овощи на рынке минимум в течении 10 лет причем круглый год и не только картошку )))
Удачи в покупках,но когда приходят выходные так и хочется выехать из города на природу,в баньку и на шашлыки.В вашей ситуации(можно в магазине купить) Вы это будите делать на балконе?.................. -
-
-
Скажу из личного опыта. Дачи в карьере раскупаются в лет, ибо они находят в зоне города и там можно прописываться, рядом Иртыш и все коммуникации, земля там отличная плодородная. Цена оптимальная, изучайте рынок недвижимости.
И думаю эта тема создавалась не для того чтобы обсуждать овощи с прилавка, а для того чтобы продать дачу и по объявлению нужно обращаться тем, кто действительно это хочет. Без обид! -
Lana\_uluu писала : Скажу из личного опыта. Дачи в карьере раскупаются в лет, ибо они находят в зоне города и там можно прописываться, рядом Иртыш и все коммуникации, земля там отличная плодородная. Цена оптимальная.
Мнение адекватного человека.Спасибо за поддержку.))))) -
-
-
-
вы не поняли... Речь не о халяве. Просто я терпеть не могу дачи со всякими посадками и рассадой. Ненавижу ковыряться в земле и для меня это всего лишь домик фиг знает где а не дача. Я люблю больше выезды на природу, и отдых не на даче а где то загородом. Я комформист )))
Может и хорошее предложение - я не спорю. Мне она и за 50 тыщ не нужна. -
-
[внешняя ссылка]
а сейчас открывается? чесно говоря я и не думал что за ваш сарай можно 100 000 дать. однако мемберы форума видно другого мнения. -
Вор в законе писал : [внешняя ссылка]
а сейчас открывается? чесно говоря я и не думал что за ваш сарай можно 100 000 дать. однако мемберы форума видно другого мнения.
Непредвиденная ошибка Это золотой сарай... -
Дата: 10.02 15:24 | Просмотров: 439
Дача "Юбилейный", в СТ. Кировске р-н м-на "Немецки
Описание
Объект Дача
Дополнительная информация
5 сот. в собственности, домик 4*5 2 эт., эл-во, лет. водопровод, все посадки, недалеко от остановки.( собственник, не агенство)
Цена
Полная цена 150 тыс.руб.
Контакты
Телефон 8-904-8226312
если и щас не откроется то набираете [внешняя ссылка] потом в раздел дачи и на второй странице вы увидите адекваное объяление. все объявление от риэторов считаю неадекваными так им пох продажа в принципе. -
Вор в законе писал : Дата: 10.02 15:24 | Просмотров: 439
Дача "Юбилейный", в СТ. Кировске р-н м-на "Немецки
Описание
Объект Дача
Дополнительная информация
5 сот. в собственности, домик 4*5 2 эт., эл-во, лет. водопровод, все посадки, недалеко от остановки.( собственник, не агенство)
Цена
Полная цена 150 тыс.руб.
Контакты
Телефон 8-904-8226312
Сравнил тож мне,Немецкий посёлок и Карьер.Это как Левый берег и Амур.Я же просил ссылку на однотипную в Карьере...... -
посчитайте себестоимость сарая. прибавьте цену земельного участка. накинуть процентов 30 и скинуть чуть побольше с условиями кризиса а так же что сеё творение актально для лиц пожилого возраста у которых пенсия не ахти и можно прикинуть процент спроса на данный вид сараев и выйдет адекватная цена которая явно не дотянет до 250 000.
мне конечно все это поровну ибо земельный интерес в омском регионе для меня не актуален. у меня есть земля в более лучших широтах и более экологически чистом месте.