Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. Встреча в американском переулке 

Создана: 26 Августа 2002 Пон 9:51:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1096

1. 26 Августа 2002 Пон 9:51:00
    Ехал я тут как-то... по небольшой улочке поздно вечером, подъезжал к большой дороге... вижу, голосует какая-то девица :-) Стройненькая такая, высокая. В короткой юбочке. Ну как тут не остановиться! Притормаживаю посмотреть... хорошо хоть дверь пассажирскую всегда закрытой держу... опускаю стекло... а в него всовывается МУЖСКАЯ РОЖА и говорит мне чего-то...

Нет, уважаемые, продолжения не было. Я быстренько уехал... Но встречу запомню надолго
  2. Shadow

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    26 Августа 2002 Пон 10:25:00
    Молодец, что могу сказать могу посоветовать еще и водительскую блокировать Опытные водители-бомбилы действуют так: Двери заблокированы, останавливается на передаче ВЫЖАВ СЦЕПЛЕНИЕ, обороты двигателя не менее 2000 об/мин (что б быстро сорваться с места еже ли чего), стекло пассажира (правая передняя дверь) приоткрывается не более чем на 1 см, слышно будет, а руку с балончиком (газовым) не засунут Вот так. В особопродвинутых случаях девица кидается под машину. Им нужно тебя остановить. Возможны варианты. Народ у нас борзеет... вернее гопники...

[ 26-08-2002, 11:30: Сообщение отредактировано: Shadow ]
  3. 26 Августа 2002 Пон 22:49:00
  4. Molotok

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    29 Августа 2002 Чтв 13:19:00
    Ночь,улица,фанарь,аптека.
    Я покупаю вазелин,
    Со мной ещё два человека!!!!
    Один армян,другой грузин