Хде в Омске купить СНПЧ???
Создана: 01 Ноября 2006 Срд 11:46:59.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 333, просмотров: 113652
-
Брал у них три принтера Epson: 2 шт. Stylus Photo 1410 и один Stylus Photo R270. Все с комплектом СНПЧ фирмы RDM.
На каждом принтере объемы печати очень большие, в основном печать чертежей и фотографий формата A3, A4 минимум
по 70-100 листов в день на каждом, бывают дни когда принтеры работают круглосуточно, но это редко.
На одном принтере уже износился и был заменен механизм подачи бумаги. А СНПЧ работают как часы, никаких нареканий
и притензий сказать не могу, установил все сам, по всем интересуюшим вопросам получил грамотную консультацию.
Цветопередача отличная, думаю что все кто занимается фотографией оценят по достоинству.
Брал у них именно СНПЧ а не картриджи перезаправляемые, т.к. это удобно. Налил флаконы для чернил и забыл про заправку.
И шрпицы не нужны!
Так что мой совет: если есть необходимость по обращайтесь в Максимус, ул. Тарская 14, я там общался с Евгением.
Он хорошо разбираестя в этом вопросе и даст грамотную консультацию. -
PRINT\_serv писал : День добрый всем!
Про СНПЧ я прочитал очень много изучил рынок Омска, и покупал в омске СНПЧ и ставил и эксплуатировал нескоко!
И вам день добрый!
Готов с вами поспорить!
1. СНПЧ в "Максимусе" бывают картриджные и капсульные. Видимо не так хорошо вы "изучили рынок". У обоих типов СНПЧ есть свои плюсы и минусы. Проблема с ржавеющими пружинами в картридже уже более года как решена! Поэтому не стоит боятся наших картриджных систем. Сейчас пружины идут из нержавеющей стали!!!
2. Продаем СНПЧ и перезаправляемые картриджы мы уже более 4 лет. За это время наработан огромный опыт по их установке и эксплуатации. Продавцы все квалифицированные и могут дать ответ на любой вопрос. А мастер который занимается установкой СНПЧ за все время уже установил такое кол-во, что может ставить их уже с закрытыми глазами!
3. Чернил у нас большой ассортимент, и как бы мы их продавали если бы в них не разбирались??? А что разные чернила смешивать нельзя - это и козе понятно!
4. Рекламируете свои СНПЧ? Рекламируйте! Но не стоит обливать нас грязью! В своем товаре мы уверены и даем на него гарантию!!! У нас есть собственный сервисный центр, где помогут справиться с любой проблемой. -
-
Грязью вас некто не обливал!
1. я при покупке у вас СНПЧ не видел капсульных! может и были не спорю, про них рпечь незаходила и не предлогались! это минус!
2. может и мастер квалифицирован, неспорю. при покупке было два момента.
а) при покупке спросил как лутше залить СНПЧ, на что мне показали как и на картридже из клапана продемонстрировали как шприцом откациваеться воздух тем самым повредили резиновуюокантовку клапан в последствии чего были замечены подтекания из нее.
б) при вопросе в чем разница в чернилах разных серий, мне сказали что это всего лиш покаления совершенствования и все они заменяемы на инктеке, как в последствии оказалось что продавец ошибся и серия идет различие между пигментом и водянкой а также свойствами для разных принтеров, возможно в последствии чего и была выведена из строя печатающая головка!
4. а рекламировать я ничего не рекламирую.
меня как любого пользователя здесь интересует одно, цена\качество
я привел пример альтернативы!
если же вы можете предложить конкурентноспособную цену то ради бога, дам перечень чего нужно постоянно, и буду ждать комерческого предложения! -
-
PRINT\_serv писал :
если же вы можете предложить конкурентноспособную цену то ради бога, дам перечень чего нужно постоянно, и буду ждать комерческого предложения!
Да приходите, конечно! Мы всегда рады постоянным клиентам! Для них у нас есть специальные "шоколадные" цены! -
СНПЧ в Омске писал(а) :PRINT\_serv писал ... :
если же вы можете предложить конкурентноспособную цену то ради бога, дам перечень чего нужно постоянно, и буду ждать комерческого предложения!
Да приходите, конечно! Мы всегда рады постоянным клиентам! Для них у нас есть специальные "шоколадные" цены!
Давайте почту, напишу список потребления и требуемого! -
-
-
Виталька писал : Странно.. Но в продаже они имеются по инету Ну да ладно..
Подскажите тогда, какой наиболее безпроблемный принтер взять для работы с СНПЧ. Объем печати небольшой, но постоянный (10-30 страниц в день)
Я немного не правильно выразился. СНПЧ на такую модель поставить возможно, но вся проблема в том что она строится на основе оригинальных картриджей. А головка на таких картриджах не расчитана на долгий срок службы, поэтому все равно рано или поздно придется к-жи менять. Тогда какой смысл ставить снпч, если просто можно заправить 3-5 раз оригинальные?
Если выбирать надежный фото-принтер формата А4, то безусловно, на сегодняшний день, самый лучший вариант это Epson T50. Он 6-картриджный. На него можно поставить СНПЧ либо перезаправляемые картриджи. Экономия при этом одинаковая, все зависит от ваших предпочтений. На мой взгляд СНПЧ удобней.
Цены: Epson T50 - 5000руб, СНПЧ - 2100, набор чернил (6цв по 100мл) - 900р.
Если рассматривать принтеры формата А3, то оптимальный вариант Epson 1410. Он стоит уже 18000руб. СНПЧ такая же как на Т50, чернила соответственно тоже.
Бонусы: При покупке у нас принтера, СНПЧ или ПК, чернил - установка бесплатно. Назовете пароль "Омский форум" - получите скидку 10\% на СНПЧ и чернила. -
Поддерживаю!Mib05 писал : Так что мой совет: если есть необходимость по обращайтесь в Максимус, ул. Тарская 14, я там общался с Евгением.
Он хорошо разбираестя в этом вопросе и даст грамотную консультацию.
Брал у них как раз Т50+СНПЧ, печатает фото супер. Был вопрос при первом сбросе картриджей - тоже решили оперативно.
Правда есть и минус - окрестные фотолабы мягко говоря злы за такой демпинг цен. -
-
-
-
А че так дорого!
могу тогда составить конкуренцию!
каждый цвет пузырек 100р за 100 мл.
установка скажем 100р
консультация бесплатна.
СНПЧ под заказ ну раза в полтора два будет!
))))))))))
с