8 марта ...цветы на заказ... НЕ приятно
Создана: 08 Марта 2010 Пон 20:47:11.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1396
-
4 марта брали цветы сотрудницам в цветочном магазине на пересечении улиц Ленина и Б. Тито у ост. "яблонька". Цветы понравились, у продавщици спросил будут ли такие же 8-го? На что она сказала что можно сейчас заказать на 8-ое, выбрать, оплатить и только забрать 8-го (без суеты, очереди и т.д.). Поверил. Заказл. Оплатил.
8-го пришёл всё чинно букетики завёрнуты, подписаны, вежливые парни... При развороте обёртки, для вручения букета, увидел мягко говоря не совсем то что ожидал...
Хорошо что девушка поняла ситуацию... Неприятный осадок остался. -
-
У меня похожая ситуация. Купил в ночь с 7-го на 8-е в киоске на ост."Универсам" (ул.Дианова) розы (через 5 минут они уже были тайно занесены домой и стояли в воде - заморозить не мог - был на авто), а утром сюрприз - завяли, даже лепестки под-отпали.
Подорвался с букетиком в тот киоск, а там заявляют, типа так и должно быть - сейчас все цветы такие, до свидания... После 5 минут общения на матах и угроз, что простою здесь полдня и хрен они чего продадут ( а мужики, слушая это, в раздумьях томились в очереди ), вернули деньги...
Купил букет в другом месте...
В-общем, мужики, будьте бдительны -
-
Нонейм писал : Рекомендую всем, девчонки молодцы!
Рекомендую ставить крест на таких магазинах (не покупать там) которые позволяют себе такое - желаю такому бизнесу благополучно накрыться медным тазом.
P.S. Постараюсь больше такими услугами не пользоваться. пришёл, увидел, руками пощюпал, купил, а идти назад в праздник ругаться не охота. -
Как-то рискнул заказать букет через Инет, который видел лишь на фото, да так, чтобы его доставили в нужный день, в нужный час, в нужное место с бутылкой шампанского и открыткой. Обошлось не дешево, опасался, что получится ерунда какая-нибудь, но все прошло отлично. Показали мне потом присланный мной букет на фото - просто картинка, лучше, чем тот, что в каталоге. Объект поздравления остался чертовски доволен. так что раз на раз не приходится.