Выборы мэра города Омска. 14 марта 2010г.
Создана: 01 Февраля 2010 Пон 13:04:16.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 33034
-
Результаты выборов мэра Омска 2010г.
14 марта в Омске прошли выборы мэра города. На пятилетний срок боролись четыре кандидата:
Друковский Владимир Викторович
Зелинский Ян Викторович
Зуга Игорь Михайлович
Шрейдер Виктор Филиппович
Голосование на форуме в период с 1 февраля по 13 марта:
-
-
хех принесли письмо приглашение на выборы, я в новосибе, а это бы были первые выборы мои мама сразу позвонила, говорит там написано, что сделают первые выборы незабываемыми спросила за кого бы я голосовал, я кое-какое мнение высказал и так странно обрубилась связь... а вдруг это как-то связано
-
-
-
emerson писал : Интересно сколько реально денег было потрачено на предвыборную компанию Зуги? Думаю каким образом он будет их возвращать, если станет мэром вполне понятно :(
Да и нашего кошелька все вернется... При условии победы, а она не за горами при такой атаке по зомбоящику , рекламны на улицах и в газетенках Я ток вот чет не пнимаю чем шрейдер дяде лёне насолил ? За что его забанили? -
Голосовать не пойду, т.к. кандидатов не знаю. Но, судя по всему, Шрейдеру не поздоровится больше всех (его все ненавидят, судя по сорванным и оплеванным листовкам - ну это понятно, "синдром уходящей власти"). Выберут, конечно, Зугу, он пиарится лучше всех + что-то говорил про нефтезавод, а это красная тряпка для быка...
Сегодня видел в маршрутке кандидата от ЕР. Имя забыл, но здесь я что-то его не вижу. Почему? -
Я - за Зугу. Он на самом деле незауряден и уж точно не дурак. Да и интересно уже, что из всего этого получится. Эксперимента не боюсь, думаю, хуже в городе не будет. А в дебрях грязного PR-а участники форума зря пытаются разобраться. Там сам черт не разберется уже, кажется, и политтехнологи обеих сторон запутались, где чья публикация и кто чего нарисовал.
-
-
Умница и красавица писала : Я - за Зугу. Он на самом деле незауряден и уж точно не дурак. Да и интересно уже, что из всего этого получится. Эксперимента не боюсь, думаю, хуже в городе не будет.
наверное вы за Жириновского голосуете - ведь он то уж точно незаурядный чел и уж точно -не дурак!
про "хуже не будет"-анекдот могу напомнить старый "купи козу" -
Поражают размеры бреда его рекламной компании: Тебе кажется, что тебя никто не понимает? у тебя проблемы в семье? Сын двоечник, а жена дура? Игорь зуга поможет тебе!
Я не сторонник Шрейдера, но при мысли, что победит зуга становится страшно. Ребята, опомнитесь, очнитесь! Скоро 300летие Омска! Вы действительно хотите отдать город, где мы с вами живем, человеку, который ставит свои интересы превыше всего??? -
-
-
Вопрос: А кто будет наблюдателем на выборах? Ведь чем больше разнопартийцев, тем больше наблюдателей от этих партий. Здесь же пЕДРо будет наблюдать за вЕДРом. Дотошных Коммунистов там же не будет, а независимым, по-моему, глубоко параллельно за спасибо или копейки торчать больше 12-ти часов возле урн. Так что вбросы обеспечены. На избирательный участок стоит сходить тока за булочками из школьной столовой, да на избиршоу посмотреть.
-
Умница и красавица писала : 131-й ФЗ почитать?
Почитайте пожалуйста.