Дата-кабель для Nokia
Создана: 30 Июня 2003 Пон 23:03:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2937
-
-
-
-
-
Ну да позвонил в МТС, говорят мы прошивами не занимаемся только гарантийным ремонтом а если ещё и телефон не у нас брали то вообще оставте всякую надежду.
В Омске вообще есть хоть одна серьёдная контора кому можно доверить апарат на перепрошивку чтоб потом не пожалеть -
-
-
Привет всем!
Как то я тут спрашивал уже как можно установить домашний телефон без очереди на левобережье, там у меня живёт брат, так как я сам проживаю в Германии, сами понимете как это.
Вижу удалили эту тему, вопрос остался без положительных ответов и по прежнему не решился. За помощь я обещал привезти что либо под заказ.
Через несколько дней я прилетаю в Омск, у меня есть новый набор NET-DCT4 флешер (без которого прошить с помощью одного датен- кабеля подобные телефоны невозможно) в комплект входят датен- кабеля для большинства моделей Nokia в том числе и для 7210.
Так что за реальную помощь в установке телефона мог бы подарить этот набор.
Свои предложения можете оставлять тут: impuls007@narod.ru
А также вы можете посетить наш форум по адресу: http://www.russinger.com/modules.php?name=Forums
где своё предложение можете оставить в личку на имя Impuls .
На нашем форуме появилась новая тема посвящённая мобильной связи, где вам поможет по всем вопросам специалист Gurman
С уважением, Impuls. -
-
дата-кабели и аксессуары здесь - [внешняя ссылка] - доставка по всей России и СНГ. Работаем без предоплаты!
Стоимость с софтом и доставкой - 440 руб. -
Piranhas писал(а) :удалось найти только ООО "Технология сервиса" пока они едсинственные кто согласен взятся за перепрошивку, хех остальные отказываются мотивирую тем что апарат дорогой и они отвественность на себя брать не желают.
Советую заглянуть в сервисный-центр AVComputer, что на улице Ленина, 24, делают отлично, хотя и сервис - молодой (а может по-этому и делают ). Удачи!!!