Если кто-то хочет материально помочь развитию форума
Создана: 11 Марта 2010 Чтв 9:44:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 7479
-
(с) AlexAdmin: Если кто-то хочет материально помочь развитию форума, кому не безразлично будущее ОФ шлите:
Webmoney:
WMR: R139254607519
WMZ: Z116475439875
Яндекс-деньги: 41001132933152
поступления буду фиксировать тут: https://omsk.com/viewtopic.php?t=126712
приветствуются любые пожертвования - даже 10 рублей не стыдно отправить!!!!
зачем и почему:
ссылки по теме: https://omsk.com/viewtopic.php?t=72876
(Кратко: начат сбор средств(или хотябы части средств) на покупку сервера)
Дополнительно: у кого нет возможности отправить по указаным реквизитам, то небольшие суммы (до 500 руб) можете отправлять на тел. 8-9О3-983-5683 (только БиЛайн не мегаfон,нееле2, не мытыэс нету.) в офисах продаж типа Ультра и Евросеть без процентов принимают.
а я уже переведу на вебмани (только пришлите в личку или СМС на этот номер сумму и имя от кого она пришла чтобы можно было идентифицировать отправителя)
оффтоп не разводить - буду банить сразу и надолго!
Уровень дохода форумчан не обсуждать, коммерциализацию во всех её проявлениях тоже, кто где сколько и т.п.
Хотите помочь - помогайте! Флудить на других площадках!
на Билайне
0
Уже переведено на счёт форума с билайна
Jambo +60
Пользователь, пожелавший остаться анонимным +400
serurty +180,2
patisam +196,08
Mikael72 +200 на Билайн
Константин +190 на Билайн
Иван.55 +330 на Билайн
MrOrdinari +333 на Билайн
pahomch +100 на Билайн
IvSlava +101.20 на БиЛайн
Alexgsm + 100 на БиЛайн
geleziaka +100 на Билайн
algoritmos +150 на Билайн
Енисей + 150 на Билайн
maddox +300 на Билайн
nikeo +500 наличные
pasha_man +1000 в сумме
Олег23 + 100,01 на Билайн
ррррры + 200 на Билайн
Белая Мамба +200 на Билайн
Kenny_McCormick +350 на Билайн
naddv +300 на Билайн
avd173791 + 100 на Билайн
bastina +50 на Билайн
Код: -
ОФФТОП УДАЛЁН
да, и как насчет принимать пожертвования чем либо другим что имеет мат ценность!!!
ну типа как благотворительная распродажа!!!
я че нибудь отдал. а тут опа аукцион и продали а денги в казну омского форума????
P.S. Я б даже магниты на холодильник сделал бы с символикой омского форума и на аукцион! -
-
без процентов никак. не получится.
допустим вы хотите перевести 100 рублей
снимите эти деньги и положите их в ближайшей мультикассе. пусть за перевод возьмут 5-10\% в зависимости от жадности оператора переводов.
получится 90-95 рублей. Форум Вам в любом случае будет БЛАГОДАРЕН за оказаную помощь! даже за 9 рублей на счёт и то СПАСИБО!!!
суммы от 10 до 1000р) можете отправлять на тел. 8-9О3-983-5683 (БиЛайн) в офисах продаж типа Ультра и Евросеть без процентов принимают.
а я уже переведу на вебмани (только пришлите в личку или СМС сумму и имя от кого она пришла чтобы можно было идентифицировать отправителя) -
На билайн закиньте, с любого банкомата без процентов, а он уже переведёт на кошелёк.Nasty писала : Ребят, можно для человека, далекого от использования кошельков и т.п., пошагово объяснить, как без процентов с карты сбербанка или газпрома перевести деньги?
спасибо -
-
ceppro писал : По сути, так по сути. Есть желание пожертвовать, но в кошельке пусто.
Как быть?
Какие есть еще варианты перевода "чего-то" в средства на покупку нового сервера?
работайте и зарабатывайте. всё будет хорошо.
Зы: приветствуются любые пожертвования - даже 10 рублей не стыдно отправить!!!! -
Не сволочь писал: а с яндекс-кошелька как можно перевести?
[внешняя ссылка]
номер кошелька в первом посте. -
-
Junkie27 писал : а на р/c физ лица в любом банке ?! ну или на любой счет в принципе ?!
веб мани и прочее не совсем удобно, а так как системы интернет-банк хорошо развиты, удобно напрямую на счет безналом переводить.
Если таких вариантов нет, то кину на "билайн".
лучше сразу на Webmoney - читайте первый пост внимательно.