Пообщаться на иностранном языке?
Создана: 12 Марта 2010 Птн 16:28:33.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4554
-
-
Вот могу вариант предложить: [внешняя ссылка]
что то вроде Скайпа, но если камеры нет, то никак не получится.
Классный сайт. Находишь любого первого встречного и общаешься. Я очень сильно улучшил свои навыки разговорного английского благодаря этому чату. Хотя он на любителя. Я - любитель -
-
-
Tier\_WerWolf писал : Хочу найти что-то вроде разговорного клуба или просто группы людей собирающихся пообщаться на иностранном языке
Посмотри сайт [внешняя ссылка] Зарегестрируйся, выбери уроки, которые тебе интересны и общайся с преподавателями - носителями языка. Чатрулет тоже неплохо, но дрочунов там хватает.)) -
-
-
-
Tier\_WerWolf писал : Хочу найти что-то вроде разговорного клуба или просто группы людей собирающихся пообщаться на иностранном языке (в первую очередь, конечно английский) :) Но где найти не знаю. ( религиозные "группировки" не предлогать :) )
а самому создать такую группу людей - кинуть информацию на всякие форумы. создать сайтик маленький информационный. а вдруг получится.
есть еще организация AIESEC, которая привозит иностранцев в Омск. С ними можно попробовать сконтачиться. -
-
-
-
Надо говорить с носителями языка, а то криво выучится. Я вот с немцами хочу поговорить (на немецком). По опыту знаю, что то, чему учат в школе/вузе, сииильно отличается от того, как говорят немцы.
Так что надо искать не желающих друг с другом поболтать на другом языке, а тех носителей языка, кто не против. -
-
genya1000 писал(а) : запишись к мормонам. у них бесплатные курсы английского по втр и птн в 19-00 в здании авторемонтного завода(где зис-5 памятник) напротив хитрого рынка. спроси у вахтера, по-моему на 3 этаже.
а потом квартиру не будут просить продать на нужды церкви? )