Магазины спортивного питания
Создана: 08 Сентября 2006 Птн 9:27:14.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 77617
-
-
-
slavyan писал(а) : Народ где в Омске есть хорошие магазины или бутики спорт питания, чтоб выбор был большой, ассортимент, или заказывать можно было?
Каждую субботу по "Акмэ" в 21.00-"Бодитайм"-интересная программа для любитетей бодибилдинга, и не только.. -
-
-
kaar55 писал :
леветон - п 200 руб за 60 табл
ООО "Парафарм"
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,
(841-2) 69-97-04; 69-97-05; 69-97-28
dge117@mail.ru
леветон - неплохой препарат но сейчас он уже мало актуален потому что изобретён и продаётся его усиленный вариант - леветон форте... -
-
Нормальное и не дорогое питание можно взять в ФитнеcсТехнологии.
Их новый сайт [внешняя ссылка] -
Auditor писал : Скажите знающие люди. Какое спортивное питание купить, чтобы набрать массу? И по цене приблизительно.
бери Гейнер килограмм 980руб. в фестивале на 3ем этаже или 4ом, еще напротив остановки старозагородная роща есть магазин спорт пита, я вот тоже хочу гейнер купить)) -
Предлагаю спортивное питание по ценам ниже магазинов
/viewtopic.php?t=209088&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%EE%E5 -
-
slamdunk писал :
бери Гейнер килограмм 980руб. в фестивале на 3ем этаже или 4ом, еще напротив остановки старозагородная роща есть магазин спорт пита, я вот тоже хочу гейнер купить))
Точка с фестиваля на Маркса 31а переехала. -
я предлагаю заказывать на сайте [внешняя ссылка] здесь качественные и быстрая доставка плюс нормальная цена
-
aser555aser писал :
леветон - неплохой препарат но сейчас он уже мало актуален потому что изобретён и продаётся его усиленный вариант - леветон форте...
я заказываю леветон форте тут -