А вот кому дизайн?
Создана: 17 Июня 2004 Чтв 12:15:06.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2314
-
-
DeLete писал(а) :Разработаем для вас дизайн. Изготовим баннеры и анимацию для вашего сайта. Недорого качественно и быстро.
write for details^ [url]de_lete@list.ru[/url]
Вы бы дали ссылки на уже готовые вами сайты, может тгда бы и отвечали.... и интересней было бы....
-
-
Посмотрел я портфолио.
Странное оно.
Некоторые сайты не грузятся, некоторые - не вы разрабатывали.
Зачем же тогда их помещать??? -
Да, с портфолио непонятно, сайты-то открываются, но не по ссылке, а если адрес из названия ссылки скопировать - [внешняя ссылка]
Но тоже не понятно кто их делал.
Хотя у меня в портфолио тоже не всегда понятно, что работы делал я,
поэтому в принципе это нормально
В таких случаях обычно пишут "делалось типа для тех-то и тех-то"
Да и не всегда можно ссылку на себя поставить, потому как своего сайта в тот момент может и не быть, а потом поставить ссылку уже и нельзя... -
-
Magelan писал(а) :Да, с портфолио непонятно, сайты-то открываются, но не по ссылке, а если адрес из названия ссылки скопировать - [внешняя ссылка]
Но тоже не понятно кто их делал.
Хотя у меня в портфолио тоже не всегда понятно, что работы делал я,
поэтому в принципе это нормально
В таких случаях обычно пишут "делалось типа для тех-то и тех-то"
Да и не всегда можно ссылку на себя поставить, потому как своего сайта в тот момент может и не быть, а потом поставить ссылку уже и нельзя...
Да - все верно. Причем некоторые сайты сейчас не функционируют. Цирк уехал, клоуны остались.
Спасибо за понимание и ссылочку - интересные работы. Как насчет обмена ссылками/баннерами? -
DeLete писал(а) :Да - все верно. Причем некоторые сайты сейчас не функционируют. Цирк уехал, клоуны остались.
Спасибо за понимание и ссылочку - интересные работы. Как насчет обмена ссылками/баннерами?
Да, цирк имеет особенность уезжать :)
На счет ссылок, пока не могу, идет постепенный процесс модернизации сайта, и когда он закончится, не известно
Да и посещаемость у моего сайта почти нулевая
Но кинь на ящик указанный на сайте, типа описания,
Название, Описание, ссылка,
И когда доделаю на сайте соответствующий раздел, обязательно вставлю ссылку.
Кстати, если у омских студий веб-дизайна(или самостоятельных дизайнеров) есть желание поставить ссылку на себя у меня на сайте, также пишите, единственное ограничение, наличие хоть какой-нибудь странички, желательно(но не обязательно) без "Coming Soon", и омская "прописка"
Хотя конечно адреса 10-15 омских студий я и так знаю, но все-же
[/b] -