Продаются весьма необычные стальные кварцевые ручные часы
Создана: 14 Марта 2010 Вск 19:49:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3467
-
Часы абсолютно новые, привозились в подарок но человек хочет уже другие.
При нажатии на кнопку - поочередно зажигаются все светодиоды (эффект нарастающей полны), потом так же поочередно гаснут (спадающая волна), после высвечивается уже непосредственно время-дата.
Часы - с настройками)) время свечения светодиодов и прочее - регулируется.
Корпус: сталь, ремешок такой же.
Размеры циферблата: 3.8х3.8 см, высота 1.2 см
Ремешок - 24х1.9 см
Все это в подарочной черной коробке. Инструкция прилагается.
Отличия от нижеприведенных картинок: ВСЕ светодиоды - ярко-синие.
По цене надо 1200р, все ваши предложения с удовольствием выслушаю здесь, в личке, асе 196-0-77-0-55. Ежели кто желает взглянуть на часы - звоните сразу их хозяину, 8923-685-7654. -
Ок, вот что они пишут:
Kisai Sensai Pure All Black 1 $242.56 - x
Total Quantity 1
Sub Total $242.56
This order qualifies for FREE SHIPPING Shipping $0.00
TOTAL $242.56
Так что в принципе думаю без проблем, доставку можно оформить и через Казахстан, туда вроде ограничений нет)) Но вот только мне кажется зачем за часы платить более 7к рублей если можно подобные и заметно дешевле?))
А цены в начале топика - на те часы что сейчас есть)) цены на фирменные марки Tokyo Flash указаны лишь для сравнения и - сразу же по той ссылке которую я и приводил. -
Вот их цена в России [внешняя ссылка]
Мягко говоря шокирующая((
Посмотрите тут часы, [внешняя ссылка] там по внешнему виду и можно на производителя выйти, либо искать аналоги)) -
-
Все, часы нашли себе нового владельца)))
Вообще кому что понравится из списков повыше, либо интерес к подобным часам - пишите в личку - буду рад помочь оформить покупку под заказ, и в случае качественных копий - цены будут весьма доступными!))
Вот моя тема: /viewtopic.php?t=128753